要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

准妈妈们拜托你们帮帮我

541124 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次10.23,排卵11.14。11.24测出意念灰,这几天体温一直持续36.9~37.1。可是今早体温突然36.7,比昨天下降0.3度。试纸加深也慢,心里很着急,大家说我用不用去医院抽血看看数值呢?本人以前气血稍不足,怕抽完情况更不好,明白的姐妹给个意见,谢谢啦!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-11-28 07:51 | 来自疯狂造人
去医院检查看看吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-28 07:55 | 来自疯狂造人
恩,检查,多补些
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-28 08:26 | 来自疯狂造人
本来明天就是抽血天啊。我和你同排卵,一样的试纸加深比较慢。但是是正常的啊才13天。给点时间我们的宝宝成长发育。宝妈不要太紧张。明天一起去抽血哈!加油!能测到粉影,有加深就好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-28 08:27 | 来自疯狂造人
宝妈不要太紧张,可以去验个血看看
点击查看全文
滋滋美 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-11-28 08:28 | 来自疯狂造人
jessylin 发表于 2015-11-28 08:26
<br/>本来明天就是抽血天啊。我和你同排卵,一样的试纸加深比较慢。但是是正常的啊才13天。给点时间我们的宝宝成长发育。宝妈不要太紧张。明天一起去抽血哈!加油!能测到粉影,有加深就好
嗯嗯,希望我们都能够快点看到胎心胎芽,选宝宝健康足月出生!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-28 08:28 | 来自疯狂造人
对了,我都没测体温。原因是我上个月促排后,也连续测,测到自己神经衰弱!反正一醒过来就塞温度计,看温度时才发现是凌晨3点点。之后我都不测体温了。紧张死了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-28 08:29 | 来自疯狂造人
正常,10来天而已,有这个深度可以了,去抽血查翻倍吧,瞎猜反而影响心情
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-28 08:29 | 来自疯狂造人
滋滋美 发表于 2015-11-28 08:28
<br/>嗯嗯,希望我们都能够快点看到胎心胎芽,选宝宝健康足月出生!
是啊是啊!我们一起放轻松,吃早餐了吧!
点击查看全文
滋滋美 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-11-28 08:31 | 来自疯狂造人
jessylin 发表于 2015-11-28 08:29
<br/>是啊是啊!我们一起放轻松,吃早餐了吧!
刚吃完早餐~看来是要放松呢~
点击查看全文