要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转
[NT检查]

NT检查,颅骨光环不清晰,静脉导管a波缺失

8189411 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12+3NT结果,实际孕周12+1,其他都正常,就是颅骨光环欠清晰,静脉导管a波缺失,有没有同样情况的姐妹?两个都是大问题,一个无脑儿,一个先天性心脏病,但是早唐筛查能确诊的只有鼻骨和NT值的嘛,吓死人了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-28 08:46 | 来自Android
会不会早期看不清楚,我当时去有些是没看清楚的,医生说还小。
点击查看全文
muxcc (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-28 12:12 | 来自WAP
猪八戒等待猴哥 发表于 2015-11-28 08:46
<br/>会不会早期看不清楚,我当时去有些是没看清楚的,医生说还小。
<br/><br/>那你后来检查都正常了吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-28 12:17 | 来自Android
muxcc 发表于 2015-11-28 12:12
<br/><br/><br/>那你后来检查都正常了吗?
四个多月再检查一次,没什么,过两天去四维了。你到时复查一下
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-11-28 13:04 | 来自WAP
应该是太小还没发育完全,别担心,不过你的医院好负责,我的做了3分钟,就一个nt值,一个胎盘厚度,其余啥没有
点击查看全文
muxcc (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-28 13:52 | 来自WAP
82206233 发表于 2015-11-28 13:04
<br/>应该是太小还没发育完全,别担心,不过你的医院好负责,我的做了3分钟,就一个nt值,一个胎盘厚度,其余啥 ...
<br/><br/>是的,其实测这些没多大意义,只是个早期筛查,不能确诊,还是要等到二十四周做四维才能确诊,NT能确诊的只有NT值和鼻骨,这样整得人心惶惶,还是得等复查
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-11-29 10:52 | 来自Android
祝福你跟宝贝们健健康康
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-29 11:22 | 来自Android
我NT情况跟你相似,一个没光环,一个心脏要复查,经专家会诊减掉了没有颅骨光环的小宝。大宝18周羊穿,22周大排畸通过了。建议你去大医院请专家会诊。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-16 17:23 | 来自疯狂造人
宝妈,我们情况差不多,焦急等待复查
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-17 19:01 | 来自疯狂造人
是静脉导管缺失吗,最后怎么样了,麻烦告知,我也是这个情况,好担心
点击查看全文