要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

有没有来姨妈了,还能测出自己怀孕的?

921420 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我13号排卵,25号下午用卫生纸擦下面出现一点粉印,我以为要来姨妈了,就用了卫生棉,也有来月经前的腹痛,昨天流血量很少,闲来无事用可丽蓝早早孕检测显示有水印,一会就没有了,心想都来月经了,怎么可能怀孕?备孕一年了想想都是心酸,哭的不行,今天早晨心想可丽蓝这么贵,豁出去了,眼不见心不烦,结果用可丽蓝检测竟然比昨天加深,可是姨妈也比昨天多,今晚还是不死心,可丽蓝用完了,又买了一元钱一个的试了一下,比早晨加深了,
可是来着月经呢,因为去年生化过一个,以为生化了,一想时间不对,生化表现为35~50天,我这个时间不对…~有谁来月经了还测出怀孕的?有和我一样的吗?

点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2015-11-27 23:25 | 来自疯狂造人
你这个玩注意一下,有没有其他症状?流的多不多?有可能是着床出血。。
点击查看全文
邢离 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-11-27 23:27 | 来自疯狂造人
不是着床出血,和来姨妈一样,着床出血一般是第8~10天,天数不对
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-27 23:28 | 来自疯狂造人
肚子疼不疼?赶紧去医院看一下,不要耽误,希望不是宫外孕
点击查看全文
邢离 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-11-27 23:29 | 来自疯狂造人
✨ZZ✨ 发表于 2015-11-27 23:28
<br/>肚子疼不疼?赶紧去医院看一下,不要耽误,希望不是宫外孕
应该不是宫外孕,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-11-27 23:56 | 来自Android
亲  去医院看看吧 或者明天再用早孕试纸测一下!因为我有一个朋友 她就是来了月经还怀孕的!只不过当时月经量比平时稍微少一点
点击查看全文
邢离 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-11-28 08:12 | 来自疯狂造人
似水流年丶 发表于 2015-11-27 23:56
<br/>亲  去医院看看吧 或者明天再用早孕试纸测一下!因为我有一个朋友 她就是来了月经还怀孕的!只不过当时月经量比平时稍微少一点
她现在生了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-28 08:28 | 来自疯狂造人
这,去医院看一下吧
点击查看全文
邢离 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-11-28 08:30 | 来自疯狂造人
q1445232270632 发表于 2015-11-28 08:28
<br/>这,去医院看一下吧
今早起来和平时来月经样,还用去医院吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-28 08:31 | 来自疯狂造人
邢离 发表于 2015-11-28 08:30
<br/>今早起来和平时来月经样,还用去医院吗?
那再测一下试纸看有没有印子
点击查看全文