要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

怀孕37天,加深正常吗?

481614 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次经期后的第21天排卵的,到现在怀孕37天了,虽然每天的试纸有加深,但是到现在还是弱弱阳,会不会有问题啊?今天觉得右侧小腹闷闷的疼,也不是多厉害就是不舒服,像根筋被拉着,晚上擦出一丁点儿粉色分泌物,会不会宫外孕啊,好害怕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-27 23:11 | 来自疯狂造人
不要想那么多!多休息,不要抱重东西!到了时间就去检查
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-27 23:11 | 来自疯狂造人
亲,不要想多了,去医院检查一下
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-11-27 23:19 | 来自疯狂造人
有分泌物快去医院,我的大卫是这样的,我孕34天,听大家说大卫加深慢。<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-11-28 00:33 | 来自iPhone
这个不好说,继续观察下,如果出血多就要早点去医院。等45天左右去照个B超,如果你大姨妈平时准时,周期30天左右,45天肯定看得到是否宫内了。如果现在去照B超可能照不出什么。上次我也是怀疑宫外,医生也是建议一周后复查B超
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-11-28 00:34 | 来自iPhone
你周期比较长,还是先观察下吧,如果只是一点点出血,就过些天再去医院检查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-28 17:08 | 来自疯狂造人
每天有了加深应该不会宫外,我上次宫外是好几天都差不多颜色,过几天又加深很多,你出血了可以去医院看看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-28 17:36 | 来自疯狂造人
你看我的跟你差不多,也好害怕,在吃地屈孕酮片<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-28 17:38 | 来自疯狂造人
今天中午的<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-21 08:53 | 来自疯狂造人
我刚测出,也是右腹部隐隐不舒服,也好怕会不会宫外
点击查看全文