要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

排卵期排卵日到底怎么计算啊!?

排卵期计算 1284224 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
之前下载大姨妈,排卵日是月经来第一天开始到第14天为排卵日。按照排卵期 也备孕了一个月,没中。 现在下载的疯狂造人,排卵日是提示的月经完后的第一天到第14天为排卵日。 到底哪个是准确的啊? 还有看大家说的拉丝现象,我自己几乎都是出现在月经走后三四天。。。到底哪个才是呢?
求各位大侠帮指点! 本来传有这两个不同APP提示的排卵图片的,但是发表时系统说没权限也是醉了,不得已删除。

最佳答案

爱生活,爱tt 查看完整内容

你用的什么试纸?我用的是大卫和一测安,10月只用大卫排卵试纸,强阳安排居然没中,11月买了一测安一起用,排卵很精准的,能抓到4小时内,现在孕34天啦。正在等待加深中~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-11-27 22:58 | 来自疯狂造人
开水白面包1125 发表于 2015-11-27 23:26
<br/>目前也在测试纸的。这个月测测看准确性,不行就直接去监测算了。看试纸压力太大
你用的什么试纸?我用的是大卫和一测安,10月只用大卫排卵试纸,强阳安排居然没中,11月买了一测安一起用,排卵很精准的,能抓到4小时内,现在孕34天啦。正在等待加深中~<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-27 23:00 | 来自疯狂造人
我之前也是载过大姨妈,觉得不准
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-27 23:00 | 来自疯狂造人
q1435195984197 发表于 2015-11-27 22:59
<br/>抢个沙发
哪个为排卵日呢?是月经第一天开始算还是月经末第一天开始算?求指点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-27 23:03 | 来自疯狂造人
w1444741233683 发表于 2015-11-27 23:00
<br/>我之前也是载过大姨妈,觉得不准
按照大姨妈提示七月份整个排卵期安排功课,没中。 后来就没想着这造人的事了。现在家里人多次提出,所以又开始上心这事。重新下载了疯狂造人,但是排卵期跟大姨妈提示的完全不一样(⊙o⊙)哦。我晕了。求指点
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-27 23:07 | 来自疯狂造人
开水白面包1125 发表于 2015-11-27 23:03
<br/>按照大姨妈提示七月份整个排卵期安排功课,没中。 后来就没想着这造人的事了。现在家里人多次提出,所以又开始上心这事。重新下载了疯狂造人,但是排卵期跟大姨妈提示的完全不一样(⊙o⊙)哦。我晕了。求指点
我觉得疯狂造人比较好用,多学习下论坛里的贴子,配合使用排卵测纸跟体温,感觉蛮靠谱。我用大姨妈软件大半年还不如现在用疯狂2个月学的东西多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-27 23:11 | 来自疯狂造人
w1444741233683 发表于 2015-11-27 23:07
<br/>我觉得疯狂造人比较好用,多学习下论坛里的贴子,配合使用排卵测纸跟体温,感觉蛮靠谱。我用大姨妈软件大半年还不如现在用疯狂2个月学的东西多
亲,你的拉丝现象跟疯狂造人的提示排卵期大概吻合吗?现在怀上宝宝了么? 我的拉丝现象几乎都是在每次月经后三四天。跟APP提示的都不合啊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-11-27 23:21 | 来自疯狂造人
软件不准,特别是月经周期不准的话,建议买排卵试纸抓住自己的排卵日。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-27 23:26 | 来自疯狂造人
爱生活,爱tt 发表于 2015-11-27 23:21
<br/>软件不准,特别是月经周期不准的话,建议买排卵试纸抓住自己的排卵日。
目前也在测试纸的。这个月测测看准确性,不行就直接去监测算了。看试纸压力太大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-28 07:57 | 来自疯狂造人
爱生活,爱tt 发表于 2015-11-27 23:29
<br/>你用的什么试纸?我用的是大卫和一测安,10月只用大卫排卵试纸,强阳安排居然没中,11月买了一测安一起用,排卵很精准的,能抓到4小时内,现在孕34天啦。正在等待加深中~<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/11/27/ce3552c2a8143a6e3b8158bbc951d366353770.jpg
恭喜亲啊!我用的金秀儿,跟之前大姨妈预测的排卵日一点都不吻合,自己观察白带拉丝,测的也不是很强阳。想问问亲,用一测安的强阳跟你自己白带拉丝最稠时吻合吗?
点击查看全文