要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[早孕症状]

14夜里-15号早上排卵,猴宝来啦!附症状

1082036 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼楼是14号中午测到强阳的,14号晚上22.00还是强阳,15号中午测到已经转弱,强阳和转弱都有安排同房。24号晨尿测了大卫大白板,后来就上海出差没测过了,就27号晚就刚才才测,已经有点粉了。出差期间是展会很累站一天,还吃了一个半螃蟹现在想想都后怕的。
其实排卵后前五天一点症状也没有,也从来没有排卵痛或是什么,下面重点要说说我排卵后第六天开始与众不同的症状了

1.乳房痛,乳晕扩大,乳晕上出现白点凸起!排卵后乳房痛其实不算症状,我有小叶增生每次排卵完就痛,所以我之前一直觉得乳房痛就没戏了,但是这个月和以前一样还是痛,痛感还更强烈,乳头那里按进去刺痛(不是乳头痛),乳晕扩大白点凸起都是排卵后第六七天开始的 同时脸上冒出一颗很大的痘痘

2.排卵后第六天开始困,累,晚上九点半就想爬床了

3.排卵后第11天下午开始小腹胀但是不痛,就感觉很多水一样的,直到现在还是胀的
其他感觉肚子刺痛胸软软的那些症状都没有,这是我第二个月试纸备孕,9月份没用试纸。感谢姐妹们的帖子和各种经验以及陪伴,希望我的经验也可以帮助大家,最后祝自己的宝宝能够足月顺利健康出生! 随后附上我的体温图 有点爬坡的体温
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-27 21:20 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接好孕棒!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-27 21:21 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你本月好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-27 21:23 | 来自疯狂造人
恭喜楼主接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-27 21:26 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕,一定传我哦
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-27 21:46 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!希望接你好孕哦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-27 21:56 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-27 21:59 | 来自疯狂造人
想看看你的体温图~ 我的也有点爬坡的迹象~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-11-27 22:07 | 来自疯狂造人
祝福!恭喜!接你好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-27 22:18 | 来自疯狂造人
恭喜哟~我也15排,大白板估计应该没戏了。
点击查看全文