要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
12跳转
[预防出轨]

老公跟初恋女友有联系

1128311 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天,老公去洗澡了,手机放桌上充电,没过多久来了一条信息,我不经意的看了下,这一看让我整个人都掉进了冰窟,信息内容是这样的(这次你是真要帮我,前几年我一个人带小孩都没问你借过钱,这次我是真的遇到困难了)等老公洗了澡我就逼问他是谁,过了好久他说是他的初恋女友,说她在医院,要问她借钱。以前从来都不知道他们有联系。大家说我该怎么办?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-11-27 21:07 | 来自Android
不借,坚决不借
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-11-28 08:47 | 来自疯狂造人
删除你老公一切和初恋有联系的东西
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-11-28 11:21 | 来自疯狂造人
你可以问下你老公看他想借不。要是他想借。你拿钱和你老公一起去借。这样你老公也不会和这女的发展么样了。他两心的多清楚了。作为一个男人去看待这问题,帮你分析下为什么。别人有困难才会找你老公借。你要是借了。这样你老公会对你更加好,认为你很伟大。会感动的不得了。从此之后你老公会怀着这次的事对你言听计从。还有就是你想过没,你说不借。你老公就不会想办法借。谁没有几个朋友咧。到时候那样你会么样想。哈哈。看到这应该明白了。看是做聪明的女人。还是做些。。。。的人,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-28 11:33 | 来自疯狂造人
同意楼上说的,也许是她真的遇到了困难
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-28 11:53 | 来自疯狂造人
前几年一个人带小孩!?那小孩是谁的?如果是他男人的,她一个人带小孩还是几个人带小孩关你老公什么事??我觉得借钱是小事情,借多少?还有不该有联系,既然分开了还联系干嘛,我不认为该借钱,只要借就意味着还要继续往来!必须扼杀!
点击查看全文
5286梦 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-11-28 14:57 | 来自疯狂造人
我的Baby12520 发表于 2015-11-28 11:53
<br/>前几年一个人带小孩!?那小孩是谁的?如果是他男人的,她一个人带小孩还是几个人带小孩关你老公什么事??我觉得借钱是小事情,借多少?还有不该有联系,既然分开了还联系干嘛,我不认为该借钱,只要借就意味着还要继续往来!必须扼杀!
我也是这么问他的,他说那女的现在离婚了
点击查看全文
5286梦 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-11-28 15:01 | 来自疯狂造人
忧伤的明天 发表于 2015-11-28 11:21
<br/>...
谢谢亲的分析,我是问过他,而且还大方的叫他拿钱去给人家(当然这是口是心非了,只不过是想试试他)他自己说不借的,还把她的电话拉黑了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-11-28 17:09 | 来自疯狂造人
5286梦 发表于 2015-11-28 15:01
<br/>谢谢亲的分析,我是问过他,而且还大方的叫他拿钱去给人家(当然这是口是心非了,只不过是想试试他)他自己说不借的,还把她的电话拉黑了。
是想看他有没有胆子拿去是吧。哈哈。
点击查看全文
5286梦 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-11-28 20:46 | 来自疯狂造人
忧伤的明天 发表于 2015-11-28 17:09
<br/>是想看他有没有胆子拿去是吧。哈哈。
呵呵,也有那种心理
点击查看全文