要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

怀孕十三周了还孕吐,宝妈有我这样的吗?

771620 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
十二周孕吐减轻了,十三周又开始了,还吐血了,怀孕开始一直在吃黄体酮,都十三周了也没停,医生叫我停掉,我怕突然停了不好,有跟我一样的宝妈吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-11-27 21:01 | 来自疯狂造人
祝你孕期顺利!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-27 21:01 | 来自疯狂造人
吃黄体酮会加剧孕吐。正常13周已经胎盘形成,不需要补孕酮了。
点击查看全文
s2133687570 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-27 21:07 | 来自疯狂造人
天下至柔 发表于 2015-11-27 21:01
<br/>吃黄体酮会加剧孕吐。正常13周已经胎盘形成,不需要补孕酮了。
我开始慢慢减量了,怕突然停掉对孩子不好!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-11-27 21:07 | 来自疯狂造人
我十周听到胎心就停药了,你也吃太久了,什么都要有个度啊!
点击查看全文
s2133687570 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-27 21:08 | 来自疯狂造人
胡黄氏 发表于 2015-11-27 21:07
<br/>我十周听到胎心就停药了,你也吃太久了,什么都要有个度啊!
我也觉得我吃多了,但担心突然停药会不好,哎,孕吐真难受
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-11-27 21:10 | 来自疯狂造人
s2133687570 发表于 2015-11-27 21:08
<br/>我也觉得我吃多了,但担心突然停药会不好,哎,孕吐真难受
没有不良孕史不要盲目补,十周胎盘就长出来了,你补那么多也没用,不吸收,而且黄体酮补过头了可能会有副作用
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-11-27 21:14 | 来自疯狂造人
s2133687570 发表于 2015-11-27 21:08
<br/>我也觉得我吃多了,但担心突然停药会不好,哎,孕吐真难受
你现在马上停药也不会有影响,因为现在维持妊娠的孕酮全是靠胎盘分泌的,赶紧停了吧,我十周就是立刻停药的,现在都39周4了,宝宝好好的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-27 21:21 | 来自疯狂造人
胡黄氏 发表于 2015-11-27 21:14
<br/>你现在马上停药也不会有影响,因为现在维持妊娠的孕酮全是靠胎盘分泌的,赶紧停了吧,我十周就是立刻停药的,现在都39周4了,宝宝好好的!
亲,看到你说孕酮的问题~我也是孕酮低现在十一周+3  用了孕酮好久了感觉是药物就不想多用自己减量了,可是今天去医院检查孕酮降了大单位20,医生还要我继续用药还给开了每天20针剂,说现在流产胎停几率还是很大,我现在很矛盾到底应不应该用药了……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-27 21:22 | 来自疯狂造人
我的医生怎么还要我继续用呢?而且还开了针剂,我现在都十一周+3了
点击查看全文