要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

我的盆腔炎症好咯,再也不要痛了

121819 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前因为年轻懵懂家里反对还是要在一起,和现在的老公以前是我的男朋友在一起了,2008年在一起,龙年的那一年9月怀孕了,很意外,在月经过后几天在一起的居然怀孕了。心里怕极了,怎么办?那时候男友家里连房子都还没有,而自己家的父母又特别反对,男友也没办法,而我也不能让别人知道,还在幼儿园上班带的是小小班更累!我们商量好,只能去市里的医院做人流,那时候还年轻怎么知道无痛人流是那么伤害!亲们,要做人流最好是不能做无痛的,因为医生都是凭感觉在手术,而且容易宫缩,做有痛的话至少很痛自己会叫痛,医生就懂哪里不好哪里做!做了人流后医生说要挂水,而我家又在县城,家里人会怀疑,所以就没选择那么远去挂水消炎,只是让医生开了消炎药吃,回家的时候休息了几天,刚好是国庆放假休息,好累哦,自从那次人流后我的炎症有了,开始了!右腹开始疼,尤其是来月经的时候,屁股做下去都疼,骑车也疼,怎么办?过了3月后我去了医院检查,医生说有盆腔积液,确定盆腔炎!还有附件炎!哭死了!怎么办!然后医生建议经期挂水一周,经期干净后中药灌肠,塞药清洗阴道,还有照灯!我以为我会好的,没想到第二个月来月经又开始复发了,找了医生,医生说盆腔炎很容易复发的,尤其是人流后身体虚弱的人免疫力低的人!听后,我无力的回家选择了再一个月的疗程,可是还是复发了!算了吧,就这样把!过了几个月我在网上搜搜到一款贴肚子的,贴了还好可是没贴就右腹又疼。有下坠感,好难受!后面,自己也没有办法,只能吃些中药调理,有些好的症状,自己想慢慢来。今年的4月在上班的时候,碰到同事身上有一股中药味,我就问到,你怎么身上有味啊?同事回答到说:我妇科不好,在用一种中药护垫。我听了,问了她你怎么妇科不好啊?她说她有宫颈糜烂3度,很严重。做过利普刀手术还是不好,而且也有积液。然后用了这个三八妇乐产品就慢慢的调理好了,去医院都说宫颈糜烂恢复不错,身体也不会难受了!听了这话我顿时觉得幸运,要不介绍给我用吧,我也是有盆腔积液,那时候我已经结婚了,可是避孕中,知道有炎症还不能怀孕!然后在同事那借了4盒凝胶2盒中药护垫还有3盒肚脐贴,自己马上回家睡觉前就用了,这款凝胶是中药的,无副作用,睡觉前用的,阴道塞药。护垫一片可以用2到3天。不过味道不怎么好闻,我也之是晚上用的,白天就换干净的内裤就没味道。这样我晚上用了1支凝胶后第二天的晚上洗澡时候阴道就排出了黄色的豆腐渣!我马上打电话给了我的同事,她说有排就是好事,说明有效果,在排子宫毒素。听了,我晚上睡觉前就用了一支,每天都有排黄色豆腐渣,到了月经日,排血的时候发现卫生巾上有黑色的煤炭渣!会吓死。这毒在子宫里不是就是堵了!用了几月身体也不会那么不舒服,右腹也不疼了,下坠感也不会那么严重了!开心了!就这样用了几个月到了7月份的月经后3天去市里的第一医院检查阴超时,我的盆腔积液到了正常范围1cm ,哈哈开心死了!原来这个38妇乐真的不错,我的妇科病也慢慢好了!真的身体舒服多了。一直以来准备要个猴宝宝,亲们祝福我把!不过有炎症一定要治好了才能要孩子,不然身体的痛只有我们这些得过盆腔炎的,附件炎的人才懂,盆腔炎是个慢性炎症,好难治疗,所以量变才质变,我相信这句话!这个产品如果怀孕后就不能用的哦,同房前半小时用还可以两个人润滑,消炎的作用哦,滋养卵巢,清宫排毒,修复粘膜,这是我后面才懂得,关键都是纯中药的,放心!姐妹们如果有需要的我可以帮助你,造个健康的身体,上面说的都是我的亲身经历哦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-28 07:10 | 来自疯狂造人
文章好用心
点击查看全文
棱010520530 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-28 08:34 | 来自疯狂造人
谢谢!这真的是我写照,给大家说这个产品也是想让更多人好,毕竟有炎症直接影响怀孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-28 23:48 | 来自疯狂造人
看到后面我只能呵呵了。够用心啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-2-16 19:13 | 来自Android
也只能呵呵了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-17 09:45 | 来自疯狂造人
确实自己的经历!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-17 13:44 | 来自疯狂造人
q1450745929288 发表于 2016-01-28 23:48
<br/>看到后面我只能呵呵了。够用心啊
同感
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-18 23:36 | 来自疯狂造人
梦想成真fl 发表于 2016-02-17 13:44
<br/>同感
信不信由你们,我也只是说有炎症早治疗而已!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-18 23:44 | 来自疯狂造人
q1450745929288 发表于 2016-01-28 23:48
<br/>看到后面我只能呵呵了。够用心啊
我也只是别人推介给我使用有效果!盆腔炎症的或者有炎症治疗好的妇科产品,一样是女人妇科病都受难!又不是我卖!何必!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-2-19 11:18 | 来自疯狂造人
那你现在怀了吗?
点击查看全文