要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

本人多囊卵巢,两年多病史,之前没有准备要孩子没有重视,今年想

911712 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
本人多囊卵巢,两年多病史,之前没有准备要孩子没有重视,今年想要孩子了可是一直没有怀上,中药调理了半年八月激素正常了开始了第一次促排排了两颗卵很高兴但是没有怀,9月第二次促排排了四颗卵还是没有怀上10月准备做造影白带清洁度不够没有做11月13造影双侧输卵管通而不畅并且左侧有积水扩张可能,当时医生要16号立即做输卵管导丝介入手术,不想轻易手术换了本地另一家医院全部重新查起,现在没有任何治疗,该怎么做呢?是先治疗多囊还是直接治疗输卵管呢
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-11-27 20:12
不能一起治疗吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-27 20:42 | 来自疯狂造人
哎,同你一样情况,之前查到多囊以为治疗多囊就可以备孕,今天造影推药水的时候很疼,医生说阻力很大。明天结果好担心啊,想要个孩子那么那么难,不知道这条路要怎么走
点击查看全文
陈筱 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-27 21:41 | 来自疯狂造人
宝宝1022 发表于 2015-11-27 20:42
<br/>哎,同你一样情况,之前查到多囊以为治疗多囊就可以备孕,今天造影推药水的时候很疼,医生说阻力很大。明天结果好担心啊,想要个孩子那么那么难,不知道这条路要怎么走
我用药的时候都不疼,但是结果是通而不畅还有积水,现在过度医疗很严重,医生当时就让做手术,当天来不及了就让周一做,我看的是我们本地的妇幼保健院,最后换到另一个医院医生说全部重头查,先不管输卵管,浪费时间呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-27 22:02 | 来自疯狂造人
建议您关注一下 协和何方方 的微博 她科普过输卵管通而不畅的问题
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-27 22:05 | 来自疯狂造人
我截屏了1<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-27 22:06 | 来自疯狂造人
我截屏了2<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-27 22:09 | 来自疯狂造人
我看的是市医院生殖科。我的管子肯定是有问题了,看是严不严重了。有问题我会暂时换中医治疗,说到做手术我都怕了。你换医生查下你们那边口碑比较好的换呀,最怕碰到那些无良医院了,伤财还治不好
点击查看全文
陈筱 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-27 22:11 | 来自疯狂造人
宝宝1022 发表于 2015-11-27 22:09
<br/>我看的是市医院生殖科。我的管子肯定是有问题了,看是严不严重了。有问题我会暂时换中医治疗,说到做手术我都怕了。你换医生查下你们那边口碑比较好的换呀,最怕碰到那些无良医院了,伤财还治不好
是我们这口碑比较好的医院,之前因为人太多没有去,安医附院
点击查看全文
陈筱 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-27 22:12 | 来自疯狂造人
哼哼718 发表于 2015-11-27 22:06
<br/>我截屏了2<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/11/27/9eee3205a3171b4acc2423d3b8d70a2e459050.jpg
谢谢亲,稍后关注下
点击查看全文