要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我有一件事情问姐妹们。

783310 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做试管婴儿需要做什么准备。然后我老公的精子不怎么好。精子活动低。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-11-27 20:44 | 来自iPhone
试管婴儿前的常规检查各个医院可能略有不同,但基本上是差不多的,一般来说,女方要查内分泌激素水平、血常规、尿常规、肝功能、肾功能、生化、衣原体、支原体、白带常规、优生十项(或感染五项)、乙肝两对半、肝炎系列、梅毒、HIV、心电图、胸片。男方要查乙肝两对半、肝炎系列、梅毒、HIV,男方无精症的还要查染色体和睾丸功能。

如果您月经第20天去的话,可以做检查(除了内分泌以外),最好空腹。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

q1435498235230 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-11-28 08:52 | 来自疯狂造人
谢谢你。做试管婴儿是自己的孩子吧?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-11-28 09:34 | 来自iPhone
q1435498235230 发表于 2015-11-28 08:52

不是自己的这么费劲去做干啥,不直接去领养完事简单得多!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-29 08:20 | 来自疯狂造人
q1435498235230 发表于 2015-11-28 08:52

这个问题挺好笑的,试管就是把你的卵子和你老公的精子取出体外受精。然后移植回你自己的子宫孕育。能不是自己的宝宝么?如果不是,咱还受这种罪干嘛
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-29 08:33
当然是你和你老公的孩子!受那么多的罪,花那么多钱, 就是为了生个自己的孩子嘛。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-11-29 23:47 | 来自iPhone
哈哈,姐妹你得多普及知识了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-11-30 14:13
美国的成功率比国内的要高的多,很有希望的!加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-1 10:02
回复 q1435498235230

当然了!肯定是自己的啊!
点击查看全文