要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]促排7天了,多久取卵啊

1927419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
打果纳芬促排7天了排卵试纸还是一条线,大家都是几天测得排卵试纸啊?急担心卵泡不长
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-27 19:48 | 来自疯狂造人
...测排卵试纸干嘛...?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

s1743466790 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-11-27 19:51 | 来自疯狂造人
ριйGκī 发表于 2015-11-27 19:48

...测排卵试纸干嘛...?
你测过没有啊?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-27 19:52 | 来自疯狂造人
s1743466790 发表于 2015-11-27 19:51

你测过没有啊?
没有啊...医生会看大小嘛...而且我取卵前LH0.9...这怎么测的出来啊...

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-27 19:55 | 来自疯狂造人
你促排几天取得卵泡?我就是测测看看我以为一条线就是卵泡不长呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-27 20:01 | 来自疯狂造人
s1743466790 发表于 2015-11-27 19:55

你促排几天取得卵泡?我就是测测看看我以为一条线就是卵泡不长呢?
我促排针打了7天,第8天夜针,第10天取卵...不会不长啦...医生看着呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-27 20:07 | 来自疯狂造人
测排卵试纸干什么,这都要看血结果和监测卵泡!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-27 20:10 | 来自疯狂造人
一般都是几天促排啊,我这都7天了一点感觉都没有
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-27 20:11 | 来自疯狂造人
而且这次去医生说不用抽血直接做阴超。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-27 20:12 | 来自Android
这个不好说  有促排8、9天就取的  也有促排半个月才取得  一般都得十多天  我也是打果纳芬  后期长的不好  给加别的药了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-27 20:15 | 来自疯狂造人
美美喵 发表于 2015-11-27 20:12

这个不好说  有促排8、9天就取的  也有促排半个月才取得  一般都得十多天  我也是打果纳芬  后期长的不好  给加别的药了
我前4天每天112.5后三天每天150的量也不知道咋样了!好担心不长,请假快到时间了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-27 20:24 | 来自疯狂造人
s1743466790 发表于 2015-11-27 20:11

而且这次去医生说不用抽血直接做阴超。
看卵泡是阴超看的呀,抽血又看不出来的。医生加大剂量是觉得你卵泡长的慢了...不过做b超应该有报告的呀...卵泡直径到20就算成熟了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-27 20:26 | 来自疯狂造人
我们的报告都看不到的医院留着呢!我明天问一下吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-27 20:28 | 来自Android
别着急  一开始我前一周也长得不太好(每天150)  ,后来改成每天200 , 再后来又加国产的药了 , 这才行    。多吃有营养的东西,我那时每天都吃大虾 蚕蛹  牛奶  豆浆什么的 ,但苹果西红柿,还有胡萝卜,听说能减内膜别吃了不太好。放松心情。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-27 20:30 | 来自疯狂造人
医生会定期让你去医院给检测卵泡,排卵试纸第二条线是不会显的。不显才是正常的,试管跟正常怀孕时候的排卵试纸不一样,就是到你卵泡成熟取卵的时候还是一条线才对。所以不必要测试纸,只需要听医生的去检测卵泡就可以。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-27 20:32 | 来自疯狂造人
哦这样我就放心了,谢谢亲
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-27 21:55 | 来自Android
我促排了八天打夜针的   第十天取卵   我还算快的   慢的俩个星期   别着急   医生会看的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-27 22:55 | 来自疯狂造人
哈哈,我也是今天促排第八天,不知道还要几天夜针,期待取卵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-28 20:17 | 来自疯狂造人
好孕来平平好孕 发表于 2015-11-27 22:55

哈哈,我也是今天促排第八天,不知道还要几天夜针,期待取卵
你怎么样了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-29 17:19 | 来自疯狂造人
我六针后今天第七天泡泡最大1.45一个最小0.5其它0.8-0.9-1.0-1.1各几个,是不是长得太慢了,有一起促排的最大的1.7了
点击查看全文