要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[宫腹腔镜介入]

宫腹腔镜过程 191726547 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月份造影查出左侧堵塞,右侧通而不畅。后在群里一个姐妹的推荐下,来北京人民大学先关菁大夫做宫腹腔镜手术。
等了一个月,终于排到我了。
11.27号空腹住院,先是术前检查,抽血,胸透,尿常规,彩超。晚上医生让签了一堆文件,手术风险什么的,还签了“要是手术过程发现输卵管问题严重,切除是最好的办法时,同意切除输卵管”的同意书。
实话实说,还是挺担忧的,不过医生说我这个问题并不是那么严重,应该可以疏通。
备孕两年,实在是身心俱疲,也只有手术了。
这次住院我准备得很齐全,因为是周五住院周一手术,我还带了洗发水和沐浴露。幸好带了棉拖鞋,病房走廊挺冷的。
点击查看全文
糖糖好孕来 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-27 19:08 | 来自疯狂造人
这个帖子权当我的碎碎念吧,一直从手术当天记录到好孕为止。<br/>今天六点起床,早早来医院办住院手续。却被告知,要下午才有床位。检查完毕之后,我一直在护士站旁边的处置室待着,真是够无聊的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-27 19:43 | 来自疯狂造人
我上周二手术的,之前备一年未中,粘连,期待我们这些执着的妈妈早日好孕。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-11-28 00:08 | 来自iPhone
我以为已经好孕了,才做啊
点击查看全文
糖糖好孕来 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-28 11:57 | 来自疯狂造人
w1446476550139 发表于 2015-11-27 19:43
<br/>我上周二手术的,之前备一年未中,粘连,期待我们这些执着的妈妈早日好孕。
是啊,希望咱们都尽快好孕。太不容易了。
点击查看全文
糖糖好孕来 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-28 11:57 | 来自疯狂造人
期待小天使的我 发表于 2015-11-28 00:08
<br/>我以为已经好孕了,才做啊
是啊,记录到好孕为止。算日记吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-28 13:24 | 来自疯狂造人
糖糖好孕来 发表于 2015-11-28 11:57
<br/>是啊,希望咱们都尽快好孕。太不容易了。
你哪里的?我在湖北省人民医院做的,医生要术后三个月备孕,太长时间了吧。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2015-11-28 20:35 | 来自疯狂造人
洗发水其实不用了,术后一周先别洗头
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2015-11-28 20:37 | 来自疯狂造人
去外地手术?我在本市做的,周五上了半天班才去挂号,立即安排,周六就手术了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-29 14:32 | 来自疯狂造人
我也打算下个月手术宫腹腔镜,关注你的帖子
点击查看全文