要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123跳转
[治疗经验]

有怀孕时促甲状腺激素TSH偏高的JM吗?

1539622 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我末次月经是10.23,11.21检查报告显示促甲状腺激素TSH 3.08uIU/ml。备注的参考值是0.34-5.6uIU/ml。可妇产科医生说我的数值偏高,孕妇应该小于2.5uIU/ml。这种情况怎么办?有类似情况的JM吗?你们是怎么做的?附件是报告单。

最佳答案

小牛妈咪1985 查看完整内容

甲功五项和两项抗体再查一下。 我也是一样的情况,不过我还没怀,妇科医生打发去看内分泌科,专家说高碘饮食一个月后复查,不需要吃药。 这个专家说控制2.5以下指的是有甲状腺病史的人
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-11-27 18:29 | 来自疯狂造人
甲功五项和两项抗体再查一下。<br/>我也是一样的情况,不过我还没怀,妇科医生打发去看内分泌科,专家说高碘饮食一个月后复查,不需要吃药。<br/>这个专家说控制2.5以下指的是有甲状腺病史的人
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-11-27 18:33 | 来自Android
不懂帮顶吧!!!
点击查看全文
linkin张 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-11-27 20:48 | 来自疯狂造人
kexizi88 发表于 2015-11-27 18:54
<br/>甲功五项和两项抗体再查一下。<br/>我也是一样的情况,不过我还没怀,妇科医生打发去看内分泌科,专家说高碘饮食一个月后复查,不需要吃药。<br/>这个专家说控制2.5以下指的是有甲状腺病史的人
你说的甲功五项是total T3、total T4、Free T3、Free T4、TSH吗?我的怀孕前有查后3项,也都在参考范围之内。当时医生没说要查五项,查完也没说偏高什么的。抗体我有但不知道你说的两项抗体是哪种?是啊,妇科医生也打发我去内分泌科。你是在哪个城市?<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-27 20:48 | 来自疯狂造人
在熙~~宝贝 发表于 2015-11-27 18:33
<br/>不懂帮顶吧!!!
谢谢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-27 20:53 | 来自疯狂造人
kexizi88 发表于 2015-11-27 18:54
<br/>甲功五项和两项抗体再查一下。<br/>我也是一样的情况,不过我还没怀,妇科医生打发去看内分泌科,专家说高碘饮食一个月后复查,不需要吃药。<br/>这个专家说控制2.5以下指的是有甲状腺病史的人
你也是促甲状腺激素偏高吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-11-27 22:09 | 来自疯狂造人
linkin张 发表于 2015-11-27 20:53
<br/>你也是促甲状腺激素偏高吗?
是的,我查过两次,一次2.99,一次3.85。都是没怀孕状态。3.85内分泌专家都不开药!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-7 12:50 | 来自疯狂造人
我怀孕6周,促甲状腺腺素3.5582,妇科让我咨询内科,内科让抽血查尿和B超检查,也是说孕妇应该低于2.5,我都不懂这是什么
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-7 14:18 | 来自疯狂造人
纯美 发表于 2015-12-07 12:50
<br/>我怀孕6周,促甲状腺腺素3.5582,妇科让我咨询内科,内科让抽血查尿和B超检查,也是说孕妇应该低于2.5,我都不懂这是什么
医生说我是亚临床甲减,我也抽血验尿都做了,当时孕期只有5w+3d没让做B超,第一次Tsh 3.08uIU/ml,第二次复查2.58uIU/ml,T4、T3都在正常范围内,医生还是开了“左甲状腺素钠片”每天早餐前30分钟吃1/2粒,吃一个月后复查。尿液检查“细胞”偏高标准近9倍,医生开了板蓝根冲剂喝,说要多喝水。板蓝根喝完就要去复查了。附图是医生给我看的也给你看看。<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-7 14:19 | 来自疯狂造人
纯美 发表于 2015-12-07 12:50
<br/>我怀孕6周,促甲状腺腺素3.5582,妇科让我咨询内科,内科让抽血查尿和B超检查,也是说孕妇应该低于2.5,我都不懂这是什么
刚回复只能发一张,第二张补上。<br/>
点击查看全文