要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]请经验的姐妹分享一下,如何建小卡和大卡

1604910 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在孕8周+3生殖科医生让我不要去医院了,早点去妇产科报道,我没有头绪了,有的姐妹说先到社区医院建小卡,再拿小卡去医院建大卡,我因为是单卵3胎,是高危妊娠!选择医院很迷茫
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-11-27 16:05 | 来自WAP
我快11周了昨天去当地大医院产科  让我12周去做NT 让我预约了22周做三维B超,我问还要抽血检查吗叫我回社区办保建手册抽,我今天在门口社区卫生院办了保健手册 抽血都免费,听人家说16周左右应该做个唐筛也要提前预约,我准备12周做NT时问医生我双胎要不要做,好像是不问声的话医生不一定主动说让做
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

天使宝宝 | 发表于 2015-11-27 16:05 | 来自WAP
我快11周了昨天去当地大医院产科  让我12周去做NT 让我预约了22周做三维B超,我问还要抽血检查吗叫我回社区办保建手册抽,我今天在门口社区卫生院办了保健手册 抽血都免费,听人家说16周左右应该做个唐筛也要提前预约,我准备12周做NT时问医生我双胎要不要做,好像是不问声的话医生不一定主动说让做
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-11-27 16:06 | 来自疯狂造人
恭喜,希望顺顺利利足月生下健康宝宝,单卵三胎很少见~加油~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-27 17:25
一般在13周左右就会要求去所在社区医院建卡,不过你单卵3胎属于高危,建好卡后,社区会给你开一个转出的单子,让你转去上一级医院。我是高龄双胎,除第一次是在社区建卡检查外,后面就转到专门的妇女儿童医院啦。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-27 17:26
小卡只是医生通知你什么时候下次去产检的时间预约而已。
点击查看全文
安宝云妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-11-27 18:28 | 来自疯狂造人
守望幸福1975 发表于 2015-11-27 17:26

小卡只是医生通知你什么时候下次去产检的时间预约而已。
谢谢,姐妹,决定去哪家医院产检,直接去建卡了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-28 07:48 | 来自Android
那么复杂啊!?我生殖科医生就让我下个月去产科检查,我和你时间差不多,8周多点,也茫然一片,我打算10周的时候先去医院产科问一下流程!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-28 09:55 | 来自Android
好厉害。单卵三胎!多注意休息!
点击查看全文
安宝云妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-11-28 10:12 | 来自疯狂造人
缘缘圆圆 发表于 2015-11-28 07:48

那么复杂啊!?我生殖科医生就让我下个月去产科检查,我和你时间差不多,8周多点,也茫然一片,我打算10周的时候先去医院产科问一下流程!
对的,我还在选择医院,我肯定会早产,宝宝要放保温箱,得考虑这些条件,还有医保报销问题,我是外地人在上海打工,所以想在上海产检,回老家市级三甲医院去生产,住院报销,宝宝出生后也能有条件给他们上户口买医保,才能报销一半,,,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-2 08:58 | 来自Android
楼主太厉害了!加油!
点击查看全文