要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管问题!!!

3152291 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年28,结婚3年,一直都尝试自己怀孕,也都没成功。

咨询过国内很多医院,结论都是不给做。要先做人工授精,但是百度了一下,看到人工授精成功率很低。所以不想做人工授精,想直接做试管。

现在主要问题就是,经期不调,子宫和输卵管都没什么问题。我自己也不知道什么问题,中药西药都吃了。反正就是怀不上。医院不知道跑了多少次了。现在感觉自己都快成半个医生了。gst汗

播种网也泡了这么久,什么帖子都看了。也看到了很多技术什么的,感觉好像国外是比国内好一点。

之前考虑泰国,后来医院认识了个姐们,告诉我去了泰国好几次都失败了,就不打算了。

老公意思是直接去美国。现在播种网上看到了很多推广,美国的机构也太多了。

想问问各位姐妹各位亲,美国哪家好?HRC PASADENA, LAS VEGAS, ORM, NEW HOPE,哪个好啊?基本常识我都知道,但是美国技术哪家比较好啊?!美国网站又打不开,自己想看都看不到。感觉信息都不透明啊。

哎,想要个孩子好难啊!!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-27 13:34 | 来自Android
成功率看你自己啊!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

littlegar (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-11-27 13:48
回复 伊伊20130427
成功率看你自己啊!

是,我也知道啊,但是我检查出来报告给医生看了,医生都说正常的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-27 13:48
回复 萌小妖^_^
不了解,只能帮顶了。

谢谢!!!!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-28 08:12 | 来自Android
你是哪里的?我也在选医院
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-11-28 10:11 | 来自疯狂造人
推荐美国,我也在选择医院中,信息量太大,头痛啊,平时工作也忙,没时间啊,希望能及时交流,分享下信息,谢谢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-28 11:16 | 来自疯狂造人
你老公精子有问题吗?如果你没有问题,那应该是你老公的问题
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-11-28 11:17
我自己是在泰國做的, 目前是等移植的階段, 12月就前往移植了. 所以我只知道泰國試管的事,
不知道美國的, 但也幫你頂一下!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-11-28 11:22
另外, 能不能就一下, 那位說到泰國幾次都失敗的姐妹, 她是怎麼介定失敗的呢?
還有她自身, 和他老公的條件, 要是年紀比較大的, 成功率也是會比較低,
因為每個人本來就有機會得到不正常的胚胎, 而大齡的男女, 獲得不正常胚胎的機率會愈來愈高.

因為我在這裡看到一些姐妹, 她們介定失敗的定義完全是自己的定義, 例如就5天做PGD的胚胎,
沒有正常的男寶, 只有正常的女寶, 她們管這叫失敗. 但以我的理解, 醫學上來說應該不算失敗,
因為我暫時沒看過有把胚胎性別都算在成功率之內的資料.
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-11-28 11:33
再來, 針對說說你自身的問題吧, 你28歲, 不算大齡, 但也不是十分年輕,
我有朋友是28歲懷孕生孩子的, 這些話都是醫生說的.

你月經不調, 吃了這麼多藥, 還是不調嗎? 要是這樣, 你看的醫生好像並不好呀!
而且月經不調本來就是比較難受孕的, 但做試管的話, 醫生可以給你開避孕藥,
就吃一個周期, 調整月經, 好計算你什麼時間可以開始促排.
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-11-28 13:37
還有就是調理身體, 很多人都覺得中醫的調理很慢, 我自己也是找中醫調理的,
個人認為, 這要看醫生的"功力"到哪裡. 我看的這個中醫, 看了沒有10年, 都有8年了,
她是十分好的, 不會拖著不讓人痊癒.

我也覺得你努力調理身體, 是很好的, 但遇不到好的醫生!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-30 11:36
回复 smileeeeee
你是哪里的?我也在选医院

我是黑龙江的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-30 11:36
回复 w1444629873954
推荐美国,我也在选择医院中,信息量太大,头痛啊,平时工作也忙,没时间啊,希望能及时交流,分享下信息, ...

对啊,我们互相推荐。我现在差不多就天天在家呆着了,也不咋上班了。信息太多了,而且我也不知道真假怎么看。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-30 11:37
回复 y小小
你老公精子有问题吗?如果你没有问题,那应该是你老公的问题

没问题的啊,他去查了的,给医生看了,医生说没啥事
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-30 11:38
回复 4cdiamond
另外, 能不能就一下, 那位說到泰國幾次都失敗的姐妹, 她是怎麼介定失敗的呢?
還有她自身, 和他老公的條件,  ...

具体我也没太细问,但是她不是男女失败的。和我说都没移植。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-30 11:39
還有就是調理身體, 很多人都覺得中醫的調理很慢, 我自己也是找中醫調理的,
個人認為, 這要看醫生的"功力"到 ...

恩,我现在也打算在换医生了。也不想拖了,所以现在也再搜集信息,确定好了就决定开始。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-11-30 11:41 | 来自疯狂造人
littlegar 发表于 2015-11-30 11:38

具体我也没太细问,但是她不是男女失败的。和我说都没移植。
沒移植也不只一個可能性,是胚胎都不正常?

還是她自身條件,不能移植?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-11-30 11:44 | 来自疯狂造人
littlegar 发表于 2015-11-30 11:39

恩,我现在也打算在换医生了。也不想拖了,所以现在也再搜集信息,确定好了就决定开始。
我的其中一個問題是黃體不足,即是沒有高溫期,

看中醫,調理一個月,就回恢正常了。

所以我覺得中醫不慢,但是要找到好的中醫。

你也給自己定個時間,例如兩個月沒效果,就再換一個。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-30 12:08
我的其中一個問題是黃體不足,即是沒有高溫期,
看中醫,調理一個月,就回恢正常了。
所以我覺得中醫不慢, ...

是的,我一直在监测排卵。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-30 12:09
沒移植也不只一個可能性,是胚胎都不正常?
還是她自身條件,不能移植?

没细问她啊,具体我也不知道啊,但是听她说,她一起过去泰国的很多都失败了。所以我就不太敢去想泰国了。
点击查看全文