要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

37W 足月啦

来自iPhone |举报
1318730 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
足月啦,再也不用担心早产啦,当然希望预产期宝宝再发动啦,回想孕期一路走来,前期孕酮低打黄体酮一个多月,然后吃不了什么东西,不知道怎么过来的,连喝水也喝不进,一次晕倒让我住进医院,住了三个星期,前后一共吐了六次,主要不吃东西,真的没有啥可以吐,不过12周B超宝宝还偏大一周,反应直到17周才好转,不过胃口直到现在也吃的很少,至今也不需要吃夜宵,生活规律饮食规律,一天三餐,加水果和坚果,白煮蛋吃了半年快吃吐了,现在改成水破蛋,孕期垃圾食品,火锅,烧烤,冰激凌十个手指可以数过来,吃的也很少,宝宝一直还算标准内的,比起孕早期,孕中期算舒服了,孕后期我觉得也还行,睡眠可以,虽然一直以来左侧睡真的很累,但是为了宝宝值得,孕后期SD偏高,吸氧已经一个月了,还有三周,宝宝加油啦!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自iPhone
恭喜加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
baby真 发表于 2015-11-27 12:56
<br/>恭喜加油
谢谢
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自iPhone
真快呀~我好希望一眨眼,我家的也足月了~
点击查看全文
jzlfjy 发表于 2015-11-27 14:56
<br/>真快呀~我好希望一眨眼,我家的也足月了~
会的,真的孕期很快,好好珍惜与宝宝合体时间
点击查看全文
爱吃蛋的女孩 发表于 2015-11-27 18:05
<br/>会的,真的孕期很快,好好珍惜与宝宝合体时间
这段时间也只能生了以后再好好回味了,我现在就是提心吊胆的数日子过~
点击查看全文
jzlfjy 发表于 2015-11-27 18:19
<br/>这段时间也只能生了以后再好好回味了,我现在就是提心吊胆的数日子过~
你现在几周了,怀孕除了检查每次都有小问题其他都还好,我孕后期SD偏高,医生还说要提早剖腹,一直吸氧快一个月了,宝宝胎动很好,胎心监测也好的,而且拍拍肚子唱唱歌宝宝都有回应,反正坚持,坚持就是胜利
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
宝妈的线真的好深的色。。为什么我的一点不明显。。。
点击查看全文
夏白璃 发表于 2015-11-27 20:12
<br/>宝妈的线真的好深的色。。为什么我的一点不明显。。。
应该是线浅的多,因为我在医院还真没看到过像我那么深的人呢
点击查看全文
爱吃蛋的女孩 发表于 2015-11-27 18:24
<br/>你现在几周了,怀孕除了检查每次都有小问题其他都还好,我孕后期SD偏高,医生还说要提早剖腹,一直吸氧快一个月了,宝宝胎动很好,胎心监测也好的,而且拍拍肚子唱唱歌宝宝都有回应,反正坚持,坚持就是胜利
快27周了~还得好久才能足月~每天都提心吊胆,宝宝动的多了担心,动的少了也担心~
点击查看全文