要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

第六周

758911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从知道有宝宝后,身体突然变得超级紧张,这一周也是回家休息。基本躺床上,婆婆说的恐怖,说上厕所都别下床。(主要是之前两次流产搞怕的。)
虽然婆婆在老家,远隔千里,但能感受到她的关心。因为老家开店,加上弟弟的小孩子,来不了合肥。
而此时对自己的妈妈却寒心之至。因为第一时间发现有宝宝时就及时告诉了我的妈妈,因为我感觉妈妈是我的寄托,可是我电话后,却没有提一句我去合肥照顾你的话。。。却电话里就说自己多注意点仅此而已。因为有前两次的经历,我很担心,也特别害怕,妈妈在家给人做无纺布袋子,一天30元,我不知道是她舍不得那30元,还是怕担责任,还是对女儿抱着嫁出去就是别人家的思想。总而言之,我感受的是她的冷漠。
所幸之处是我有个好老公,因为要我多卧床,每天他起很早给我准备早饭和午饭,中午我就自己起床用电磁炉加热一下吃午饭。
家里所有的家务活都他一个人承包了。
今天阳光真好。

点击查看全文
爱心妈妈1 平面设计师 银奖 铜奖
天使宝宝 | 发表于 2015-11-27 11:16 | 来自Android
祝福宝宝健康平安
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-27 11:40 | 来自iPhone
加油宝妈
点击查看全文
虫虫BB~ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-11-27 11:50 | 来自Android
s2241749274 发表于 2015-11-27 11:40
<br/>加油宝妈
谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-27 11:57 | 来自iPhone
我婆婆妈妈都没有来。只公公在照顾。不要埋怨自己的妈妈,养大我们多不容易
点击查看全文
虫虫BB~ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-11-27 12:00 | 来自Android
大雨过后 发表于 2015-11-27 11:57
<br/>我婆婆妈妈都没有来。只公公在照顾。不要埋怨自己的妈妈,养大我们多不容易
他们是有事无法来吗?如果是无法来我是理解的,主要是我妈妈在家做无纺布袋子,可做可不做,而且没有经济压力,我就想不通了,难道她真的觉得我的身体那么不重要吗?
点击查看全文
虫虫BB~ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-11-27 12:02 | 来自Android
<br/>我婆婆妈妈都没有来。只公公在照顾。不要埋怨自己的妈妈,养大我们多不容易
从小到大也只是把我们按养小鸡小狗的带大,给钱给我们读书。<br/>我家经济在当地农村也算不错的当时。
点击查看全文
虫虫BB~ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-11-27 12:03 | 来自Android
从小到大也只是把我们按养小鸡小狗的带大,给钱给我们读书。<br/>我家经济在当地农村也算不错的当时。我爸爸挣钱还可以。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-27 12:19 | 来自iPhone
我妈是离不开我爸还有不喜欢城里生活。每次一来就想回去天天念!最多我住院呆一星期!
点击查看全文
虫虫BB~ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-11-27 12:21 | 来自Android
唉,不习惯,你回家不就可以吗?我回家也没地方住。
点击查看全文