要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

第一次怀孕不太懂,大家帮帮忙!

来自疯狂造人 |举报
510317 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我10月21号来月经,24号结束。11月5号测到强阳,就AA了几次,11月20号测早早孕测到怀孕了,想着太早没去医院做检查,11月26号发现有咖啡色分泌物,没在意,今天发现咖啡色分泌物,才觉得应该是流血了,但是不明显,就是咖啡色的,有点害怕,听说很多孕酮低的案例,有没有哪个妈妈懂得,告诉我一下,
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
赶紧去医院看看
点击查看全文
w1438790096655 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝妞妞love 发表于 2015-11-27 10:47
<br/>赶紧去医院看看
不是很多,现在才五周多一天,现在去医院可以看出来吗?
点击查看全文
宝妞妞love 发表于 2015-11-27 10:47
<br/>赶紧去医院看看
我本来是打算星期二去医院的,没想到今天就发现了这个!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
迅速去医院吧,
点击查看全文
朱媳妇儿 发表于 2015-11-27 10:54
<br/>迅速去医院吧,
这么严重啊,有点怕怕!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
快去医院看看,我上次生化都是流咖啡色,听身边宝妈都说没事,也就大意了,看看放心些
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
赶紧去医院吧!我去年就是这样当时也是第一次怀孕很多不懂最后自然流产了。
点击查看全文
宝贝麻溜驾到 发表于 2015-11-27 10:57
<br/>快去医院看看,我上次生化都是流咖啡色,听身边宝妈都说没事,也就大意了,看看放心些
我流的不多,留一点点,肚子也不疼,早上流了一点,现在没流了,这是怎么回事!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1438790096655 发表于 2015-11-27 11:08
<br/>我流的不多,留一点点,肚子也不疼,早上流了一点,现在没流了,这是怎么回事!
当时也没哪里痛,可以去查一下看是不是孕酮低了,我就是没去医院查,结果生化流了
点击查看全文