要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

不知道怎么办好

15875 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我第一次加入这种app。实在是不知道怎么办好了。
我不喜欢小孩。但我老公非要生。既然生。我也不会因为自己不喜欢就不好好重视。
但我发现。只有我一个人在忙活这些。锻炼身体也是我一个人。注意饮食和吃叶酸营养品也是我一个人。关注生孩子的常识也是我一个人。一个人就一个人吧。我把我了解到的知识跟他说。他说我谬论。听不进去。我行我素。我30了。我昨天跟他说。如果年纪太大了。就不生了。
我不想因为这个。把自己身体弄垮了。他瞬间变脸了。说不爱听我说的话。我不知道自己哪说错了。他问我多大年纪算大。就不生了。我说35以内吧,身体好的情况下。超过35就不想生了。有什么问题么。他又变脸了。跟没事人一样了。跟我正常聊天什么的。
我不是第一次看到他这样了。我差点哭出来。我不知道到底自私的人是谁。
其实他自己也说过没有做好心里准备。我也明白。他想要孩子只是觉得孩子可爱。加上他爸妈特想要孩子。还有他周围人都有孩子了。他也得有。
我真是。不知道怎么办好了。
他还特别轴特别拧。你为他好的。或是为孩子规划好一点的未来的事。他都要跟我拜持。
我们是没有钱。但既然决定生。是不是应该尽量给孩子一个好的生活环境呢。我不说别人孩子上大牌学校。我们也上。但起码不要找那种最次的吧?
他可能跟家庭环境有关。只喜欢便宜的。而不选对的。
我买日用品。都觉得我乱花钱。我。。真不知道怎么办了。。
姐妹们不要骂我:为何当初瞎眼看上他之类的话了。
我就想知道。怎么样才能让我自己缓解压力和不愉快。。。怎么才可以不被他一次次的心寒。失望。
谢谢。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-11-27 10:17
顺其自然吧,祝你一切顺利
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-11-27 10:28
只能说自己想开 自己想吃就吃 想买就买 自己开心就好 其余不管不问不关心 其实我的情况跟你差不多 只是稍微好点 因为我有钱
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-27 10:29 | 来自疯狂造人
楼主是天津人吗?你这种情况的话,我建议什么都不要刻意做了,放松心情,彻底顺其自然,因为你不喜欢孩子,所以不要太过勉强自己为好,你老公已经不体谅你了,如果你再因为自己明明不喜欢的事物去为难自己的话,岂不悲哀?祝你幸福!<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-11-27 11:09 | 来自疯狂造人
做自己,女人不管任何时候都不能失去自我
点击查看全文
-动物们 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-27 12:20 | 来自疯狂造人
谢谢大家。我现在的确在顺其自然。也是自己干自己的。不管别的。可我不管别的。他又说我。总之我做什么都不对。然后他还要来句:你都对。我都错行了吧。<br/>唉。其实。我也不知道怎么办。跟大家说说。我心里能舒服点。。
点击查看全文