要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[月经中医调理]

封闭抗体阴性免疫治疗

963013 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
纪念我的第一次免疫治疗,两次生化妊娠,去医院做了全套检查,检查出封闭抗体阴性,医生让做免疫治疗。第一次做很疼,连续要在胳膊上扎六针,每一针都是刺痛,打完六针,整个胳膊是麻的,眼泪都快掉下来。为了将来能顺利要上宝宝,坚持吧!做完主免第三天,胳膊又红又痒!不知道有没有相同经历的姐妹,有没有姐妹做完转阳顺利怀孕的。附上照片

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-27 10:12 | 来自疯狂造人
亲。加油
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-11-27 21:44 | 来自Android
天呐!胳膊打成这样了!我也流产2次了医生让我验染色体和抗体,打算下个月去呢,上周刚自然流产了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-27 22:49 | 来自疯狂造人
我做了4次转阳了,有人说这个不用治,我在胳膊上打九针
点击查看全文
q1440064405629 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-11-28 08:30 | 来自疯狂造人
dreamerdan84 发表于 2015-11-27 22:49
<br/>我做了4次转阳了,有人说这个不用治,我在胳膊上打九针
对,有的人说不用治,但是医生建议治,治了就多一些希望,如果因为这个原因,反复流产的话,不治疗就太可惜了。所以,宁愿治,多些希望也比不治好
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-11-28 08:30 | 来自疯狂造人
快来个大闺女吧 发表于 2015-11-27 21:44
<br/>天呐!胳膊打成这样了!我也流产2次了医生让我验染色体和抗体,打算下个月去呢,上周刚自然流产了!
2次的话,是建议做个全面检查的,检查出了原因了,再备孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-12-1 07:30 | 来自iPhone
我2013年流产两次因为没有胎心胎芽,2014年生化一次,做了全套检查只有封闭抗体是阴性,没有专门治疗,继续中医调理身体,每天坚持锻炼,现在宝宝一岁多了。加油!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-12-1 22:46 | 来自Android
q1440064405629 发表于 2015-11-28 08:30
<br/>2次的话,是建议做个全面检查的,检查出了原因了,再备孕
嗯,正在坐小月子,打算过些天就去验染色体,抗体什么的。顺便问下亲,我现在流产11天了,可以查染色体,抗体,凝血这些了么?还是要等到来过月经后才能查呢?刚流产对这些数值有影响么?
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-12-2 16:06 | 来自疯狂造人
city 发表于 2015-12-01 07:30
<br/>我2013年流产两次因为没有胎心胎芽,2014年生化一次,做了全套检查只有封闭抗体是阴性,没有专门治疗,继续中医调理身体,每天坚持锻炼,现在宝宝一岁多了。加油!
真的吗,亲爱的,谢谢你,<br/>多么有希望的正能量!我是生化两次,然后去医院检查是封闭抗体阴性,还有别的一些原因,现在在治疗,治疗好了就可以备孕了。锻炼身体是根本,吃药治疗是次要,所以,现在还是要多锻炼身体。体质太弱了,不好怀孕的。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-12-2 16:07 | 来自疯狂造人
快来个大闺女吧 发表于 2015-12-01 22:46
<br/>嗯,正在坐小月子,打算过些天就去验染色体,抗体什么的。顺便问下亲,我现在流产11天了,可以查染色体,抗体,凝血这些了么?还是要等到来过月经后才能查呢?刚流产对这些数值有影响么?
我们这里要查子宫动脉,是在排卵后和月经期查比较好。
点击查看全文