要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[其他]

14号人授,15号早上排,今天测ZZY白板,PLSZ弱阳,姨妈感特强,是不是没有希望了

来自疯狂造人 |举报
836017 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14号人授,15号早上排,今天测ZZY白板,PLSZ弱阳,姨妈感特强,是不是没有希望了
点击查看全文
快乐月芽1 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
萌小妖^_^ 发表于 2015-11-27 10:02
<br/>等两天去抽血吧。
现在还在吃黄体酮,可是吃了会头晕。唉。。要个小孩怎么这么难啊
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
快乐月芽1 发表于 2015-11-27 10:19
<br/>现在还在吃黄体酮,可是吃了会头晕。唉。。要个小孩怎么这么难啊
吃地屈孕酮几乎没有什么不舒服!我吃黄体酮也各种难受。
点击查看全文
我是15号16号各做一次,我昨天和今天用十块钱试纸和大卫都测了,昨天大卫白板,十块钱的有淡淡粉印,今天早上测大卫有淡淡粉印,十块钱试纸粉印加深了,你也不要着急,说不定明天就有粉印了
点击查看全文
我的一生也给我开了黄体酮,但是是让我塞阴道的,没有什么感觉
点击查看全文
快乐月芽1 (楼主)
lucy1239 发表于 2015-11-28 07:44
<br/>我是15号16号各做一次,我昨天和今天用十块钱试纸和大卫都测了,昨天大卫白板,十块钱的有淡淡粉印,今天早上测大卫有淡淡粉印,十块钱试纸粉印加深了,你也不要着急,说不定明天就有粉印了
我现在是姨妈要来的各种症状啊,估计是没戏了,恭喜你
点击查看全文
快乐月芽1 发表于 2015-11-28 07:49
<br/>我现在是姨妈要来的各种症状啊,估计是没戏了,恭喜你
我这个还没官方,心里也不踏实啊
点击查看全文
快乐月芽1 (楼主)
lucy1239 发表于 2015-11-28 07:50
<br/>我这个还没官方,心里也不踏实啊
至少有印,肯定是怀了,你打算什么时候去抽血?
点击查看全文
快乐月芽1 发表于 2015-11-28 07:51
<br/>至少有印,肯定是怀了,你打算什么时候去抽血?
我是30号去抽血
点击查看全文
快乐月芽1 (楼主)
lucy1239 发表于 2015-11-28 07:52
<br/>我是30号去抽血
我现在可能是因为还在吃黄体酮所以才还没来大姨妈,估计30号一停药就会来了。呜呜。。
点击查看全文