要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心情故事]

上次月经是10月28号,分享一下

324411 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
附上今早的早早孕!我是六月底结的婚,婚后一直没有避孕,是85年的牛,对于要孩子无论是自己还是家人都挺着急的。每个月到快来月经的了这几天就睡不好,天天五六点起,测,没有,不放弃继续,一直到月经才死心!我是从七八月的时候开始用这个软件的,看着大家的分享。乐在其中。温度和排卵都是只是测过一两次,也会套症状,到了快到月经的日子就压力大,没有系统的测温度和排卵主要也是怕给自己更大的压力,看帖子好多姐妹也说不要太大压力好孕自然来。叶酸开始的三个月基本是天天吃,后来看帖子有说叶酸也有不好的,所以后面想起来就吃,断断续续的吧,因为我的月经期变长了,原来都是提前和四五天。到十月居然都推迟了一天,害得我白激动。对了不吃叶酸的时候我也会吃复合维生素,想起吃哪个就吃哪个! 现在说这个月,黑豆我是从这个月开始吃的,末次月经是10月28号,结束后开始吃,我的吃法是,黑豆豆浆,每天早餐配上黑豆豆浆,全家一起陪我喝。喝了一周然后就去韩国旅游了6天,我平时上班就是坐着,也比较懒平时不运动,这次去韩国这几天天天走也算运动了,估计心情也放松了,韩国用餐顿顿都会有泡菜很多时候一种腌制的黑豆,有点甜口的,只要有我就会多吃一些,12号回家当天就差不多快到排卵日,估计是13号14号的样子,我看排卵就是一感觉肚子涨不涨,再有就是白带拉丝!这是婚后第一次分开,所以12号的就aa了!还有16吧也aa着。症状,有点贪睡,饿的快,这两天开始乳头疼,怕冷,咳嗦的时候小肚子格外的涨。24号测过早早孕是白板。那个时候帖子里已经有13号同排卵的有印子了,昨天下午妈妈说要是总不怀孕就去医院做个系统检查,赶上感恩节有事爸爸生日,不去测一个。一看有浅印子,高兴的不得了。就是太浅了,也发了帖子。今早又是早早就醒了,连测了三个牌子的早早孕试纸。现在就等去医院官方确认,写的都是些有的没得的,分享给大家一样有用吧!

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-27 09:14 | 来自疯狂造人
传我好孕,传我宫内好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-11-27 09:50 | 来自疯狂造人
传我传我,恭喜
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-27 10:00 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我跟你同一天末次月经,排卵大概是16号,但是我这两天测了都是大白板,估计这个月没戏了..我也是排卵期过后月经前特别紧张,都不知道如何能让自己轻松一点了,希望接楼主好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-27 10:16 | 来自疯狂造人
w1448588805385 发表于 2015-11-27 10:00
<br/>恭喜楼主,我跟你同一天末次月经,排卵大概是16号,但是我这两天测了都是大白板,估计这个月没戏了..我也是排卵期过后月经前特别紧张,都不知道如何能让自己轻松一点了,希望接楼主好孕!
我也跟你也一样
点击查看全文
明May (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-11-27 10:34 | 来自疯狂造人
w1448588805385 发表于 2015-11-27 10:00
<br/>恭喜楼主,我跟你同一天末次月经,排卵大概是16号,但是我这两天测了都是大白板,估计这个月没戏了..我也是排卵期过后月经前特别紧张,都不知道如何能让自己轻松一点了,希望接楼主好孕!
加油吧,我是最近两个月慢慢放松心情,多看些帖子里的知识,祝好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-27 10:36 | 来自疯狂造人
明May 发表于 2015-11-27 10:34
<br/>加油吧,我是最近两个月慢慢放松心情,多看些帖子里的知识,祝好孕
谢谢!刚刚好孕的朋友介绍我使用这个软件,紧张了两三个月,还经期凌乱了,要慢慢学习放松
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-11-27 12:56 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接楼主好孕。希望如愿
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-27 13:32 | 来自疯狂造人
恭喜!接楼主好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-27 13:37 | 来自疯狂造人
恭喜!!!快传我宫内好孕
点击查看全文