要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫内膜]

子宫内膜薄备孕期间可以调理吗?

791319 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
月经结束后第十天去做的阴超发现子宫内膜只有0.45,需要怎么调理呢?备孕期药物调理对受孕有没有什么影响啊?

最佳答案

天赐宝贝圆满 查看完整内容

可以排卵以后服用补佳乐,这个药是长内膜的,我就是吃了这个药内膜长起来的。具体的你可以问问你的医生。建议看医院的生殖中心,不要看普通的妇产科
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-27 09:06 | 来自疯狂造人
可以排卵以后服用补佳乐,这个药是长内膜的,我就是吃了这个药内膜长起来的。具体的你可以问问你的医生。建议看医院的生殖中心,不要看普通的妇产科
点击查看全文
曉遙佳 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-27 09:57 | 来自疯狂造人
沒有人知道嗎?
点击查看全文
曉遙佳 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-27 10:59 | 来自疯狂造人
天赐宝贝圆满 发表于 2015-11-27 10:33
<br/>可以排卵以后服用补佳乐,这个药是长内膜的,我就是吃了这个药内膜长起来的。具体的你可以问问你的医生。建议看医院的生殖中心,不要看普通的妇产科
得吃多长时间呢?每个月排卵时候停药是吗?我问过医生了她除了说让我继续去阴超外什么都不说,真是郁闷。
点击查看全文
曉遙佳 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-27 11:01 | 来自疯狂造人
天赐宝贝圆满 发表于 2015-11-27 10:33
<br/>可以排卵以后服用补佳乐,这个药是长内膜的,我就是吃了这个药内膜长起来的。具体的你可以问问你的医生。建议看医院的生殖中心,不要看普通的妇产科
生殖中心和计划生育是一个科吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-27 14:56 | 来自疯狂造人
曉遙佳 发表于 2015-11-27 11:01
<br/>生殖中心和计划生育是一个科吗?
我们这边是叫生殖中心或者优生优育中心,我也不知道和你说的计划生育是不是一回事。药量怎么吃的话你最好问问专业的医生哦,大点的三甲医院就可以啦。我是排卵后吃到来月经内膜就长起来了,你是在备孕么?建议你找专业医生看看啊!不要太担心,现在医学这么发达,会好孕的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-11-27 16:06 | 来自疯狂造人
我嫂子是用的中药调理的,听说助孕的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-27 16:31 | 来自疯狂造人
我也是内膜太薄,这个月人工周期,月经第二天开始吃补佳乐,每天俩个吃四天再加俩片再吃四天,类推吃到每天8片也就是月经第十六天去做B超,我今天吃了第七天了
点击查看全文
曉遙佳 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-27 17:29 | 来自疯狂造人
天赐宝贝圆满 发表于 2015-11-27 14:56
<br/>我们这边是叫生殖中心或者优生优育中心,我也不知道和你说的计划生育是不是一回事。药量怎么吃的话你最好问问专业的医生哦,大点的三甲医院就可以啦。我是排卵后吃到来月经内膜就长起来了,你是在备孕么?建议你找专业医生看看啊!不要太担心,现在医学这么发达,会好孕的!
那也就是吃半个月左右呗?那么好使啊?那不会影响备孕吧?我这个月就要着呢,我怕万一要上了吃药会有影响啊。
点击查看全文
曉遙佳 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-27 17:33 | 来自疯狂造人
猫咪的眼泪 发表于 2015-11-27 16:06
<br/>我嫂子是用的中药调理的,听说助孕的
哎!我也不知道该怎么办,吃药怕不好,看看这个月能不能要上再说吧,不行就下个月停一个月调理一下,好迷茫,去医院排了3个小时做的检查,大夫一句话就给我打发走了,再问就说让隔天再去,也没去,怕去了还是这样,连个准确的说法都没有,还特意去的大医院。
点击查看全文