要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
1234跳转
[B超看男女]

去b超了,失落啊

2072935 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道性别时特别想知道,知道了这两天一直安慰自己,就是高兴不起来。然后昨天去四维看见宝宝脸时也挺高兴,昨天我问老公你要不要看看小儿子的照片,他都没说话,记得以前b超他都看看的…我不能嫌弃他,不能嫌弃他,不能嫌弃他!一定要把他培养好!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-27 18:22 | 来自WAP
接男宝棒了
点击查看全文
兜糖宝 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-27 19:56 | 来自WAP
gcy0109 发表于 2015-11-27 18:22
<br/>接男宝棒了
<br/><br/>赶紧接走吧!
点击查看全文
兜糖宝 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-27 19:56 | 来自WAP
2liugang 发表于 2015-11-27 10:29
<br/>祝你生健康好宝哦
<br/><br/>谢谢,白天出去溜达心情好多了。
点击查看全文
兜糖宝 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-27 20:00 | 来自WAP
萌小妖^_^ 发表于 2015-11-27 09:25
<br/>高兴点,来了就是缘分。
<br/><br/>嗯,谢谢,我好多了。只不过我现在5个多月还有反应,胃不舒服,超出是男宝一时接受不了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-27 20:14
健康就好了,为什么要失落???如果因为是女孩而失落,估计被很多人喷了,,,因为是男孩,大多数居然没反应。。好吧
点击查看全文
兜糖宝 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-27 20:54 | 来自WAP
夏白璃 发表于 2015-11-27 20:14
<br/>健康就好了,为什么要失落???如果因为是女孩而失落,估计被很多人喷了,,,因为是男孩,大多数居然没反 ...
<br/><br/>谢谢安慰,我每天都要看一看白白的肚子,老大那时黑的啊,肚脐那周围一片全黑,明天开始给二宝准备东西了开心迎接他。
点击查看全文
兜糖宝 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-27 20:54 | 来自WAP
夏白璃 发表于 2015-11-27 20:14
<br/>健康就好了,为什么要失落???如果因为是女孩而失落,估计被很多人喷了,,,因为是男孩,大多数居然没反 ...
<br/><br/>谢谢安慰,我每天都要看一看白白的肚子,老大那时黑的啊,肚脐那周围一片全黑,明天开始给二宝准备东西了开心迎接他。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-27 21:37
回复 兜糖宝
<br/>谢谢安慰,我每天都要看一看白白的肚子,老大那时黑的啊,肚脐那周围一片全黑,明天开始给二宝准备东西了 ...
<br/><br/>嗯,怀男孩,不知道多少人羡慕不来呢。。。要开心。。。这世界上想要男的比想要女孩的多太多。。你很幸运了。。。当然我也爱女孩,,,只是都想双全
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-28 13:55 | 来自WAP
接强大男宝棒
点击查看全文