要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[胎停症状]

没有奇迹,hcg不翻倍慎保胎

4477036 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
半夜醒来睡不着,宝宝还在肚子里,却没了心跳。
去年11月第一次怀孕,血值很好,照出胎心胎芽后却停育,检查很多项目,说封闭抗体阴性,打针治疗。我是瘦多囊,本来月经周期就长,清宫后居然有5个月没来姨妈,之后就开始看中医调理,期间吃各种难吃的中药,回想起来也觉得苦。
调理一年后终于怀上了,这次很小心,每周坚持查血,可是hcg却不好,没有翻倍,医生每天给我打绒促和孕酮,连续一周再查血,结果hcg还是不翻倍,医生说胚胎不好,建议我拿掉,那时才5周,说吃点药就可以了。
回家想了两天,决定换家医院试试。医生看了血值说不太乐观,但也可以试试保。然后开始每天注射hcg+肝素+孕酮,每周查血。两周后,也就是7周+,hcg还是不理想,才6000多,医生建议我放弃,我不甘心,提出再照个b超。当天医院人太多,排到下午快6点才轮到我照,不敢相信竟然有了胎心,大小7周+,我激动得眼泪夺框而出,冲到医生办公室说我要继续保。
可惜宝宝最后还是没挺住,今天b超复查,却已经没了心跳,大小还是7周+,但是现在已经不能单纯吃药了,问了两个医院,都让我住院做手术。我实在不想手术,对子宫伤害很大,或许在开始发现hcg不好的时候我就不应该强行保胎,现在真想宝宝能自己流出来,让我尽快调节好,好准备下一次。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-27 09:00 | 来自疯狂造人
亲要坚强,我们两差不多,我和你不同的是我hcg查了三次都没有翻倍我就停了保胎药,我知道胚胎不好的话保也没用,保的了一时,保不到出生,后来我就去医院让医生开药说胚胎不好不要了,医生开的五加生化胶囊和坤宁口服液,吃了六天,今天已经流干净没血了,我相信我们的孩子很快就会来的,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-11-27 09:23 | 来自疯狂造人
我跟你一样,也保胎,最后也是停,hcg不翻倍,有胎心到没胎心,停在6周左右,我选了无痛人流,现在刚小月子出来,艾
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-27 09:40 | 来自疯狂造人
但是不试试怎么知道宝宝不行呢 如果我是你也会坚持保胎的 哪怕只有万分之一的机会
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-27 11:56 | 来自疯狂造人
萌小妖^_^ 发表于 2015-11-27 07:00
<br/>抱抱你,要坚强。
谢谢你!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-27 11:59 | 来自疯狂造人
殘遛の迴苡﹏ 发表于 2015-11-27 09:00
<br/>亲要坚强,我们两差不多,我和你不同的是我hcg查了三次都没有翻倍我就停了保胎药,我知道胚胎不好的话保也没用,保的了一时,保不到出生,后来我就去医院让医生开药说胚胎不好不要了,医生开的五加生化胶囊和坤宁口服液,吃了六天,今天已经流干净没血了,我相信我们的孩子很快就会来的,
我一直舍不得,有朋友也劝我及早拿掉。。。事实证明亲的决定是正确的。。。早点拿掉对自己也好。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-27 12:08 | 来自疯狂造人
夏已沫 发表于 2015-11-27 09:40
<br/>但是不试试怎么知道宝宝不行呢 如果我是你也会坚持保胎的 哪怕只有万分之一的机会
是的,尤其经历过一次胎停育后,对这个宝宝犹为珍惜,想竭尽所能也要保住他。其实如果时间倒退让我再选择一次,我也是选择保胎,只是再次面对胎停育,心里真的太苦了。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-27 12:15 | 来自疯狂造人
笑1986 发表于 2015-11-27 09:23
<br/>我跟你一样,也保胎,最后也是停,hcg不翻倍,有胎心到没胎心,停在6周左右,我选了无痛人流,现在刚小月子出来,艾
抱抱,我们都要加油。。。。我还不能清宫,因为之前打的肝素影响了肝功能,要打护肝针等肝功转正常后才能做手术。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-27 14:02 | 来自疯狂造人
扮狮子吃羊羊 发表于 2015-11-27 11:59
<br/>我一直舍不得,有朋友也劝我及早拿掉。。。事实证明亲的决定是正确的。。。早点拿掉对自己也好。。。
我也很舍不得,但我们要理性对待事情,三年了才意外怀上,结果又这样,下个月继续!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-27 15:21 | 来自疯狂造人
同样是翻倍不好,希望我们下次的宝宝都健康
点击查看全文