要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

暧昧害死人

1542024 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家帮我看看是我的心里亚健康了吗?
点击查看全文
yingying311 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-11-27 00:53 | 来自iPhone
我老公之前和同事暧昧聊天,手机设密码,骗的我团团转。之前都闹到离婚了,因为有孩子也有感情就没离成。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-11-27 01:13 | 来自iPhone
这个女的就是习惯性聊骚型,招惹各位男同事。有一点姿色就觉得全天下男的都得喜欢她
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-11-27 01:16 | 来自iPhone
有的男的就是拿她开涮,看玩笑,逗着玩。遇到傻帽实心眼的估计就的家里闹翻天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-27 01:25 | 来自疯狂造人
你就问你老公,你到底想怎么样,你实话实说。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-11-27 01:33 | 来自iPhone
雪糕幸福 发表于 2015-11-27 01:25
你就问你老公,你到底想怎么样,你实话实说。

他一直是这样,不知道行动是真的还是说话是真的,一吵架就翻盘。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-11-27 01:35 | 来自iPhone
我想为了孩子好好过,或者我调整我自己,不再去为他着想,爱怎么样就怎么样吧。天天下班做饭我还累呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-11-27 01:38 | 来自iPhone
我现在是一听那女的名字,气就上来了,估计说话语气也就跟着变
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-27 02:15 | 来自疯狂造人
冷静冷静
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-11-27 03:23 | 来自WAP
他和那女的一起工作,难免会有接触,就算不一起吃饭,也会有其他的。生气有用吗?好好和你老公谈谈吧
点击查看全文