要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

18. 19号排卵的我要崩溃了

来自疯狂造人 |举报
1213428 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
21号 屁多 开始胸胀
22号胸继续胀痛 小腹也跟着胀痛一直持续到24号。这些症状不是我套的,我有认真感受了是真的有的症状。
25号早上心里难受到醒了。
白天一天 症状感觉减缓了很多但是还是不怎么舒服
今天26号 胸继续胀痛 下午的时候肚子很不舒服,姨妈感特强烈,就是那种姨妈下不来的感觉。乏力 浑身没劲。(我姨妈一直退后 上次是5号来 11号结束的)
这就还感觉阵阵恶心,这个症状我有点拿不准 也可能是心里作用。
但是其他症状很真实。知道现在浑身不舒服,又像是感冒那种浑身疼痛 一阵阵心慌。这种感受真的好不舒服。
有就有没有就没有,能不能不要这么折腾我 真的要奔溃了,我怀大宝的时候屁感觉都没有,怀两个月了 不吐 不困 我还因此怀疑医生弄错了 是不是我没怀孕,还跑去问医生。
现在我是又想好孕可是又怕怀上了 太难受了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
测了吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
楼主都二胎了不用担心的
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我还纳闷怎么18号排卵的晚上都这么淡定呢,你就出来了。我家里没早早孕纸了,没法儿测,感觉没那么着急了。明早也没法儿测,等明晚有纸了再测
点击查看全文
MM杨 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝妞妞love 发表于 2015-11-26 22:55
<br/>楼主都二胎了不用担心的
我现在已经不在乎有没有怀孕了。我是想知道为什么这么难受
点击查看全文
MM杨 (楼主)
猴二宝快来 发表于 2015-11-26 23:12
<br/>我还纳闷怎么18号排卵的晚上都这么淡定呢,你就出来了。我家里没早早孕纸了,没法儿测,感觉没那么着急了。明早也没法儿测,等明晚有纸了再测
哈哈  淡定不了啊。   今天测了  没有。<br/>明天早上继续测。刚刚还在网上买了一堆试纸   哈哈  疯狂玩儿尿吧  姐妹们
点击查看全文
MM杨 (楼主)
q1448467523941 发表于 2015-11-26 22:55
<br/>测了吗?
测了  白板
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
MM杨 发表于 2015-11-26 23:14
<br/>哈哈  淡定不了啊。   今天测了  没有。<br/>明天早上继续测。刚刚还在网上买了一堆试纸   哈哈  疯狂玩儿尿吧  姐妹们
我有一堆纸在路上,预计明天下午到。被卖家坑了,不然早到了
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是二胎,急死算了
点击查看全文
MM杨 (楼主)
猴二宝快来 发表于 2015-11-26 23:16
<br/>我有一堆纸在路上,预计明天下午到。被卖家坑了,不然早到了
一起玩儿尿吧  哈哈
点击查看全文