要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心情故事]

宫外孕术后6个月我的猴宝宝来了

493515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月6号左侧输卵管宫外孕腹腔镜开窗取胚.进手术室大概2个小时.取出后还拿给手术室外的老公看了看.老公说有虾仁那么大了.
2014年11月进行的孕前检查.除了体重略微超重、牙龈出血外没有任何问题.宫外孕那次去医院检查出怀孕是在4月底.本来是因为左侧肋骨疼的厉害.想去医院瞧瞧.恰好月经推迟.本来根本没想到是怀孕.因为大概在4月20号左右有少量褐色初出血.断断续续.那段时间工作压力特别大.经常加班到很晚.我给当成了月经不调.挂了妇科说明情况.验血后发现是怀孕了.虽然很意外.但是很开心很开心.医生说有先兆流产的征兆.孕酮很低.等过几天看HCG值翻倍情况再决定是否保胎.过了几天去查HCG值.翻倍很好.在这期间左腿根处已经疼的厉害.但是没有和怀孕关联起来.开了黄体酮.开始保胎.
噩梦开始是在5月5号的凌晨.半夜给我疼醒了.在床上翻来覆去.连夜打车去了医院.疼的我自己已不能走路.在服务台借了轮椅.下半夜耗在了医院.医生说有可能是宫外孕.早上做了阴超.99.99%的可能为宫外孕.起先是崩溃.后来是平静.5号上午办理了住院.医生说了保守治疗以及手术治疗的利弊.没有犹豫.果断手术.如果5号晚上再疼的厉害.当晚就手术.还好晚上没有再疼.6号早晨护士来做术前准备.本来全麻.但我早上喝了几口水只能局麻.9点多进的手术室.腹腔已有积血.术中医生也给检查了右侧输卵管.外形正常无粘连.9号出院回家休养.连着两周去医院检测HCG值.第一周26.第二周7.8.医生说还要继续监测.我可不想总往医院跑.老娘就不去继续监测了!
苦尽甘来^_^
我想要个猴宝宝.为了娃儿的求学路想生在9月1号前.医生要求避孕半年.但我想从9月开始再次备孕.8月去做了孕前检查.能检查的都检查了.没做造影没做通液.因为我觉得对输卵管都是有损害的.除了轻微炎症外一切正常.医生说没关系.上次宫外孕可能是因为精神压力太大了.回家买排卵试纸.买体温计.体温计就没用过.因为每天早上都是起床嘚啵嘚啵说完话.才想起来没测体温.排卵试纸刚开始用没经验.还没测到强阳就啪啪啪.9月备孕失败.
10月更悲催.我就没测到强阳.9月3号至10月24号我来了3次月经.我也是无语了.我想要是11月再不中.我就来年再战.我老公本不愿意这么快再备孕的.搞的我每次都像强暴他似的.
11月就没有那么精心准备了.根据疯狂造人的经期管理.11月5号我怀孕机率最大.2号我还喝了啤酒.并且和老公酒后乱了性.还好最后关头弄在了外面.5号拽着老公啪啪啪了一次.我自己算应该在10号左右排卵.但因为双十一.在公司通宵了两晚.11号早上啪啪啪.12号貌似也啪了.好吧.啪的乱七八糟.我已想不起来.
我每次月经都会提前.11月23没来.我一整天都在跑厕所.每次擦完PP.抖动着手看.没血.24号下班我就跑厕所测是否怀孕.当时给我紧张的呀.试纸放到哗哗里.T区的测试线立刻就显示出来了.比C线还快.两道杠!!我幸福的差点儿晕倒在厕所里.传说晨尿最准.25号早上再测.一样的结果.成功怀孕!!
絮絮叨叨这么多.要把快乐与大家一起分享!
祝愿我的宝宝健康成长.爷爷奶奶外公外婆爸爸妈妈都很爱很爱很爱你^_^
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-27 13:00 | 来自疯狂造人
恭喜好孕,接宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-27 14:44 | 来自Android
7月份右侧开窗取胚。纠结要不要做造影
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-27 14:50 | 来自Android
亲做了什么检查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-27 15:07 | 来自疯狂造人
恭喜亲,传我宫内好孕
点击查看全文
小胖夫人love (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-11-27 15:08 | 来自疯狂造人
q1433161002799 发表于 2015-11-27 14:44
<br/>7月份右侧开窗取胚。纠结要不要做造影
我当时想的是先自然要.如果半年没有备孕成功.我再去做造影.毕竟对输卵管还是有损害的.我现在没有出血.没有腹痛.上次手术上班后我就调了岗.好心情很重要.
点击查看全文
小胖夫人love (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-11-27 15:10 | 来自疯狂造人
q1433161002799 发表于 2015-11-27 14:50
<br/>亲做了什么检查
晚上我把检查单传上来.什么优生五项了乱七八糟的.医生当时也没建议我做造影
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-2 21:31 | 来自Android
小胖夫人love 发表于 2015-11-27 15:08
<br/>我当时想的是先自然要.如果半年没有备孕成功.我再去做造影.毕竟对输卵管还是有损害的.我现在没有出血.没有腹痛.上次手术上班后我就调了岗.好心情很重要.
我去做造影了,做手术那侧不通。另外一侧积液。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-2 21:46 | 来自疯狂造人
我之前也是宫外孕,不幸的是我切除一侧输卵管。到都没宝宝呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-2 21:48 | 来自疯狂造人
希望接你好孕
点击查看全文