要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

备孕两月,升级成功。

676118 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-11-9
强阳的时间: -
我是九月底开始备孕之旅,那段时间在装修房子,十二月的婚礼,婆婆一直催我们,想我们赶紧要孩子,孩子也不是想要就能来,所以想想就开始吧,给自己多点时间。

第一件事就是下载了造人,然后开始测体温,每天准时测,测了一个月基本高温低温就有数了。

我那段时间天天潜伏在造人app里看各种不孕不育,自己吓自己,我一会担心自己堵了,一会又担心老公弱精,每次AA像完成任务一样,一点也不投入,结束就把腿挂墙上倒立。就这一个月心理各种折磨。不知道是不是太紧张的缘故,每月21号月经一向正常的我,居然推迟了五天,刚开始还以为怀了,想着这么容易就怀孕,天天玩尿没反应,10月26号姨妈来了。很失落。量不多,30号姨妈走了,重新开始。

看app各位妈妈的分享,我也学会不少,姨妈走了之后,从11月1号开始我就每天喝豆浆,黑豆黄豆轮流,天天早上一大碗,据说可以提高卵子质量。软件显示11月16号排卵,不知道是不是喝了豆浆的缘故,排卵提前还是怎么着,11月678这几天拉丝特别明显,而且韧性也强,不凑巧老公堂哥出了点事,11月3-8号老公都不在,我想着估计这个月没戏了,就已经有放弃的思想准备,老公9号回来的,晚上AA一次。15号晚上又AA一次,15号这次倒是没有特地为了怀孕AA,因为跟老公说了错过时间了,就是即兴的。

整个十一月就做了四次功课。真的不像备孕,我觉得功课频率小,受孕率肯定不高,而且错过了678那三天强拉丝,反正十一月我已经放弃了。所以心情也比较放松。也没有多想。

因为一直看电脑颈椎痛,昨天跟我妈一起去盲人按摩店去做了全身按摩,来个全身放松,现在想想后怕。

今天大姨妈也该来了,没有姨妈感,而且乳房胀痛,我来姨妈前一两个星期乳房都会胀痛,这次痛跟之前来大姨妈时候的痛差不多,而且有点变大的感觉,我自己倒还好,没什么明显的感觉,然后就又玩了一次尿,试纸放尿液十秒后就放一边,因为我也就是测着玩,觉得应该没戏。厕所结束后,不经意拿来看,我去。。。有点不相信自己的眼睛,居然双线!!!欣喜若狂!!!我赶紧告诉老公,他开始还不信,哈哈,不过一看试纸高兴得不行,赶紧就跟他妈打电话,婆婆自然高兴的狠,要知道前几天都还在催呢。

说实话我压力也蛮大的,生怕几年都怀不了,我都28了,老公31,年纪都不小了,晃晃都大龄了,耗不起,我都想好了如果不怀就下个月去医院做B超测排。怀上就好了。真的很开心。

本来想去官方,我妈说太小B超照不出来,让我等等,为了安全起见我测了两次,都是双线,应该不会错了。

总结:
1,心情放松(顶着压力虽然我知道有点难,但是真的要看开,不能太着急,心急吃不了热豆腐)。
2,月经结束后,喝豆浆,关注自己的身体,有拉丝就是排卵,最好在拉丝很强后同房。但是喝豆浆好像不是适用每个人,看个人情况定。

这就是我备孕短短两个月的历程,希望对大家有所帮助。真的很幸运,很感动。加油啊各位姐妹。

点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-11-26 22:00 | 来自疯狂造人
接好孕,恭喜楼主
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-26 22:01 | 来自疯狂造人
宝妞妞love 发表于 2015-11-26 22:00
<br/>接好孕,恭喜楼主
谢谢,你也赶紧好孕(∩_∩)
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-26 22:05 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接你本月宫内好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-27 06:41 | 来自疯狂造人
hexinxin 发表于 2015-11-26 22:05
<br/>恭喜宝妈,接你本月宫内好孕!
加油(^ω^)
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-27 08:18 | 来自疯狂造人
14号排卵 高温11天 排卵试纸有红印 早早孕白板 求
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-11-27 08:39 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-27 08:45 | 来自疯狂造人
接本月好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-11-27 08:54
恭喜宝妈!衷心感恩菩萨保佑!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-11-27 18:07 | 来自疯狂造人
恭喜准妈,希望能接你的好孕气
点击查看全文