要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[白带拉丝]

姐妹们,同房最佳时机是什么时候

53629 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
姐妹们,我刚才洗澡发现白带拉丝了,很长很长,但是今天的b超单医生又说最起码要明天才开始同房,而且下午测排卵试纸也还没强阳,所以我今晚要抓住拉丝这情况爱一次吗?关键是想让补充体力在真正最佳的时候爱爱,所以问问你们以上情况a不a好!看到的麻烦留下宝贵意见!

最佳答案

清风云彩 查看完整内容

拉丝后两天左右才排卵吧,今天好像没必要!测到强阳安排比较好,转弱又再一次安排!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-26 21:08 | 来自疯狂造人
拉丝后两天左右才排卵吧,今天好像没必要!测到强阳安排比较好,转弱又再一次安排!
点击查看全文
爱心妈妈1 平面设计师 银奖 铜奖
天使宝宝 | 发表于 2015-11-26 21:09 | 来自Android
拉丝只是进入排卵期,可以同房。只要有精力
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-26 21:23 | 来自疯狂造人
用试纸啊,抓住排卵强阳转弱的时候同房
点击查看全文
萍萍baby (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-11-26 21:24 | 来自疯狂造人
乖小不 发表于 2015-11-26 21:09
<br/>拉丝只是进入排卵期,可以同房。只要有精力
好的,那我还是保留体力坐等过两天哈,谢谢
点击查看全文
萍萍baby (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-11-26 21:25 | 来自疯狂造人
q1448319008101 发表于 2015-11-26 21:23
<br/>用试纸啊,抓住排卵强阳转弱的时候同房
好的,继续测,谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-26 22:13 | 来自疯狂造人
B超只是根据常规推理,做个参考,但是具体情况还是要根据情况自己掌握,我是月经第9天开始监测,到第13天的时候大夫还不建议我安排,让我隔天后再去检测看长大了再决定是否安排功课,结果等隔天去,就已经排完卵了所以我的经验,还是建议自己坚持每日量体温 找出最低值更准确
点击查看全文
萍萍baby (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-11-26 22:40 | 来自疯狂造人
盼盼盼小虎儿 发表于 2015-11-26 22:13
<br/>B超只是根据常规推理,做个参考,但是具体情况还是要根据情况自己掌握,我是月经第9天开始监测,到第13天的时候大夫还不建议我安排,让我隔天后再去检测看长大了再决定是否安排功课,结果等隔天去,就已经排完卵了所以我的经验,还是建议自己坚持每日量体温 找出最低值更准确
意思是排卵当天体温会是最低值是吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-26 22:46 | 来自疯狂造人
萍萍baby 发表于 2015-11-26 22:40
<br/>意思是排卵当天体温会是最低值是吗?
嗯 我是这样
点击查看全文
萍萍baby (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-11-26 22:47 | 来自疯狂造人
盼盼盼小虎儿 发表于 2015-11-26 22:46
<br/>嗯 我是这样
好的,谢谢你
点击查看全文