要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[早孕症状]

大龄备孕二胎,两个月中奖!提供症状给姐妹套!

1223758 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三十五岁大龄猴,满心想要个猴宝宝!本月备孕第二个月,十一月二号月经,周期三十,软件提示十七号排卵,我十五号早上pl试纸测阳,晚上就强阳,和老公做了功课。也没有垫枕头,而且jy还流出来很多,想着等转弱再来一次,所以这次也没有太当事儿。第二天就突发奇想去做了个排卵检测,其实已经十四天了,做这个没多大意义,但是我想知道卵泡发育情况,看看是不是该排了。结果,结果让我很沮丧,因为没有看到优质卵泡,或许排过了,或许发育不好。医生说,如果排过盆腔会有些积液,但是我的没痕迹。然后让我下个月早点儿来做监测。我回家测了一下,还是强阳,晚上转弱。但是却没心情爱爱了!这个月我就放弃了,直到今天就做了那一次功课。 然后再说说本月症状,因为我没有报希望,所以也没有刻意套症状。但在排卵日过去第五天的时候,开始犯困,我以为是暖气太暖和了,结果连着几天都这样。老公说,你不会有了吧?我说不可能,即使有了,现在怎么可能有反应。后来也用排卵和早早孕试纸测过,都是白板。前几天就开始胸胀,和来例假没有任何区别,时间感觉都是一样的!这次心里实在觉着本月没戏了,大姨妈前兆已经来了!大前天晚上肚子突然抽抽扎扎的疼了几下,我当时突然就想到不会是大家常说的着床痛吧?之后也没有测,因为真的不抱希望了!今天是排卵第十一天,我为什么会测呢?原因是昨天夜里做梦自己有了,具体内容不记得,只知道有一种感觉就是怀上了!然后爬起来就拿早早孕测,测过以后放一边,就做别的事情了,真的一点儿没上心,后来突然想起来,就去看一眼,天啊,两道杠,绝对不是意念灰了!幸福来的太突然了!我怀了老公的猴子!还有一个星期才到月经日,我想等过了月经日再去官方!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-11-26 20:20
恭喜,接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-26 20:22 | 来自疯狂造人
传你好孕!加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-26 20:27 | 来自疯狂造人
恭喜,接你好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-26 20:28 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-26 20:28 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈接好孕  传我啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-26 20:29 | 来自疯狂造人
恭喜,接你好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-11-26 20:30
恭喜,接你好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-11-26 20:31
恭喜,接你好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-26 20:31 | 来自疯狂造人
巩猴宝宝 发表于 2015-11-26 20:28
<br/>恭喜宝妈接好孕  传我啊
传你好孕!传你健康猴宝!
点击查看全文