要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

排卵第八天,拉肚子啊,怎么回事啊

184226 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没吃什么别的东西啊,从下午到现在两回了,有可能怀孕吗,也测不出来
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-11-26 19:51
有可能,祝你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-26 19:56 | 来自疯狂造人
我也是,但不是拉肚子。只是每天都大便,然后明显有点容易排便。我之前大姨妈来之前一周会这样,上个月2号来的。这还有一周,这两天小肚子不舒服像来大姨妈,但是我之前来大姨妈都没有症状,21号排卵今天金秀儿早孕纸有灰印,不知道是不是炸糊,所以不抱希望。
点击查看全文
靓妈贼靓 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-11-26 19:57 | 来自疯狂造人
默默晴儿 发表于 2015-11-26 19:56
<br/>我也是,但不是拉肚子。只是每天都大便,然后明显有点容易排便。我之前大姨妈来之前一周会这样,上个月2号来的。这还有一周,这两天小肚子不舒服像来大姨妈,但是我之前来大姨妈都没有症状,21号排卵今天金秀儿早孕纸有灰印,不知道是不是炸糊,所以不抱希望。
我是19号排的,我今天刚在淘宝买的秀儿,这两天便秘,今天就拉肚子,胸刺痛了一天
点击查看全文
靓妈贼靓 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-11-26 19:58 | 来自疯狂造人
夕夕大宝 发表于 2015-11-26 19:51
<br/>有可能,祝你好孕
谢谢啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-26 20:00 | 来自疯狂造人
我就刚同床两天的时候腰疼,得挺着肚子走,胸软软的。这两天小肚子会不舒服,酸痛。我也不知道什么症状,反正跟以前不一样。我没事,平常心,也想怀孕也怕怀孕。就每天测排卵试纸,从排卵后到现在一直两道杠。 没有一道的时候叫我很郁闷。
点击查看全文
靓妈贼靓 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-11-26 20:11 | 来自疯狂造人
默默晴儿 发表于 2015-11-26 20:00
<br/>我就刚同床两天的时候腰疼,得挺着肚子走,胸软软的。这两天小肚子会不舒服,酸痛。我也不知道什么症状,反正跟以前不一样。我没事,平常心,也想怀孕也怕怀孕。就每天测排卵试纸,从排卵后到现在一直两道杠。 没有一道的时候叫我很郁闷。
你有希望啊,我排卵试纸都没印呢
点击查看全文