要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转
[其他]

有孕酮低的宝妈么?求助

来自疯狂造人 |举报
841833 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
备孕一年了,去医院做过排卵检测,在家做过排卵测试纸,一直都不中,都快要放弃打算和老公一起去做不孕检查了。 就在前几天居然验出怀孕了,拿着验孕棒手都在颤抖,激动的都哭了。全家人都很高兴,碗都不让我洗,第二天去医院做hcg和孕酮检查,医生说我孕酮低,可能保不住,一听腿都软了,眼泪马上掉,今天又转到区医院,医生说我这个孕酮对比孕周不是很低,是有点低,还说别的医院怎么开这么多保胎针给我,只是孩子太小了没看到胎心,也有可能是停育,我十月月12号来月经,18号停经,平时经期都是推迟一周左右,上个月推迟半个月, 转了几个医院后面打了保胎针了。 求助一下有过孕酮低的妈妈吗?我这个孕酮很低吗?是不是孕周太早了?真的好害怕,天天都担心,可是太小了又没看到胎心!这几天都是躺床上,按时吃黄体酮也去注射黄体酮,一周后复查,希望老天爷保佑我。

最佳答案

梓康 查看完整内容

祝宝宝健康出生
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
祝宝宝健康出生
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
按照医生说打针吃药就行了,我孕酮大单位才13,14左右,怎么吃药打针都是这样,hcg峰值才4万左右,也不怎么翻倍,我七周照b超就有胎心胎芽,不要担心,有些会晚点的,而且你hcg才几千,肯定没胎心啦,晚一些时间再去吧,放宽心
点击查看全文
q1441269527870 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
sukioxu 发表于 2015-11-26 19:33
<br/>按照医生说打针吃药就行了,我孕酮大单位才13,14左右,怎么吃药打针都是这样,hcg峰值才4万左右,也不怎么翻倍,我七周照b超就有胎心胎芽,不要担心,有些会晚点的,而且你hcg才几千,肯定没胎心啦,晚一些时间再去吧,放宽心
我23号早验孕酮大单位是11.44,晚上8点左右转院在验一次已经自己升到57.了,转换大单位好像是18。   好担心它
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也孕酮低,一直卧床保胎,并打黄体酮40每天,孕酮片一日3片,只要宝宝翻倍好,不必太担心。卧床很重要哦……你的Bc宝宝孕周还小,需要再等一周左右,可见胎心胎芽。祝愿宝宝健康成长!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1441269527870 发表于 2015-11-26 19:36
<br/>我23号早验孕酮大单位是11.44,晚上8点左右转院在验一次已经自己升到57.了,转换大单位好像是18。   好担心它
我孕酮最低是5.4,要相信他,把你该做的都做了,剩下的让他自己选择。医生看验血单都认为胎停了,照b超都好好的,医生说,有胎心就给个机会他,但是也要做好心里准备,所以每次我检查,都是等判刑一样,看到验血报告,心情都不好,但是只要有机会,就应该坚持,你也要坚持,生命总是充满奇迹的
点击查看全文
q1447923020874 发表于 2015-11-26 19:40
<br/>我也孕酮低,一直卧床保胎,并打黄体酮40每天,孕酮片一日3片,只要宝宝翻倍好,不必太担心。卧床很重要哦……你的Bc宝宝孕周还小,需要再等一周左右,可见胎心胎芽。祝愿宝宝健康成长!
你现在多少周了?我现在也是吃黄体酮一天两次,一次两颗,打40毫升保胎。 祝福我们的宝宝都平安出生。
点击查看全文
sukioxu 发表于 2015-11-26 19:41
<br/>我孕酮最低是5.4,要相信他,把你该做的都做了,剩下的让他自己选择。医生看验血单都认为胎停了,照b超都好好的,医生说,有胎心就给个机会他,但是也要做好心里准备,所以每次我检查,都是等判刑一样,看到验血报告,心情都不好,但是只要有机会,就应该坚持,你也要坚持,生命总是充满奇迹的
嗯嗯,谢谢你。我终于安心一点了,好好听医生的吃药打针,等待复查看结果。希望我们的宝宝都好好的,
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲爱的,别害怕。你这个hcg5000多,不会有胎心的,别担心,下个礼拜就会有了
点击查看全文
乔路 发表于 2015-11-26 19:47
<br/>亲爱的,别害怕。你这个hcg5000多,不会有胎心的,别担心,下个礼拜就会有了
太谢谢你们了,这几天我都睡不好,想想就流眼泪。有你们这样说我就放心了,谢谢。
点击查看全文