要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管造影]

详细造影过程,提问谁看的懂造影片子。

来自疯狂造人 |举报
982033 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
24早上去的湖北省妇幼做的造影,人虽然很多但是不像很多医院一直排队,而且做造影也不用预约查了白带的同时医生用手按肚子两侧,问我痛不痛,我说不痛,说要是痛的话就怕有附件炎就不能做。查完了白带结果是好的,医生就开造影单子,然后去缴费,去影像科预约排队,还好人不是很多,第三个就是我了,排队的时候好紧张,生怕很痛,很严重,旁边的女孩就一直安慰我说肯定是好的,你都这么年轻,一般怀过流产后才容易堵塞,听着还是舒服多了,终于到我了,进去的时候把鞋子一换医生就叫我把一腿裤子脱掉躺上去,我就跟医生说我很怕痛,她说不痛的,能够忍受,我在问了一句碘油还是碘水啊,医生就说我不该问这种没用的问题,现在一般都不用碘油的,那都是五十年代用的,很多都是私立医院用。大医院都是用最好的造影剂,对输卵管并且有疏通的作用,一边做一边跟我说话,让我放松,越紧张容易造成假象。可能医生都比较专业,插管子的时候我都不会觉得痛,听很多人都说痛,就是进去的时候有点点胀,像来姨妈的那种感觉,就是到最后快结束的时候有点胀痛,不过可以忍受,整个过程就三四分钟,速度好快,其他人最起码用了十分钟,不知道我为什么好快,也没有很多人说做完了站不起来,我做完了就没什么感觉,很多时候都是自己吓自己,做完了之后还逛街了一整天都没事呢。整个过程加拿结果就一个小时多一点。到最后拿结果的时候很多医生也到休息的时间了,看到有个医生还没走,我就把结果给她看,她说没问题。就问我老公查没,我说查了,然后说只要老公没问题放心怀,忘记把片子给她看了,消炎药也没开就直接走了。看的懂片子的姐妹帮忙看看哦,还有就是做造影真的不痛,有的人说很痛很痛,推着轮椅出来那是个别人。我那么敏感的人都觉得没事,姐妹们会更勇敢!

点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我明天也去拿报告了,做的时候也是一点点胀痛,刚做完没啥不舒服,可是时间长了,过了一个多小时后,感觉两侧还是有点涨涨的,不知道是不是输卵管不好啊,担心啊
点击查看全文
琪姚宝宝 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
ackfy 发表于 2015-11-26 19:31
<br/>我明天也去拿报告了,做的时候也是一点点胀痛,刚做完没啥不舒服,可是时间长了,过了一个多小时后,感觉两侧还是有点涨涨的,不知道是不是输卵管不好啊,担心啊
应该没问题的,别担心。要是做的时候很痛,那应该就有问题的,一般没什么问题的
点击查看全文
琪姚宝宝 发表于 2015-11-26 19:33
<br/>应该没问题的,别担心。要是做的时候很痛,那应该就有问题的,一般没什么问题的
不知道是心理作用还是啥的,下午刚做完一点感觉都没有,肚子不痛腰不酸,到了晚上小腹两边就有点涨了
点击查看全文
琪姚宝宝 (楼主)
ackfy 发表于 2015-11-26 19:31
<br/>我明天也去拿报告了,做的时候也是一点点胀痛,刚做完没啥不舒服,可是时间长了,过了一个多小时后,感觉两侧还是有点涨涨的,不知道是不是输卵管不好啊,担心啊
结果如何
点击查看全文
琪姚宝宝 发表于 2015-11-27 15:47
<br/>结果如何
我的眼里只看到积水两个字,我已经听说积水不是好事情<br/>
点击查看全文
琪姚宝宝 (楼主)
ackfy 发表于 2015-11-27 15:48
<br/>我的眼里只看到积水两个字,我已经听说积水不是好事情<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/11/27/b7bc90429c1e63745abf6e435f880b61200077.jpg
医生怎么说?感觉你的没那么严重的。只是轻度积水而已
点击查看全文
琪姚宝宝 发表于 2015-11-27 15:53
<br/>医生怎么说?感觉你的没那么严重的。只是轻度积水而已
下周看医生,轻度积水也是积水啊,而且还是壶腹部,我就纳闷了,去年怀孕就是右侧排卵的啊,宫内的,只怕现在医生都势利到直接让手术或者试管,那我要崩溃的,而且我排卵也不好,本来就要促排的,哭死了要
点击查看全文
琪姚宝宝 (楼主)
ackfy 发表于 2015-11-27 15:55
<br/>下周看医生,轻度积水也是积水啊,而且还是壶腹部,我就纳闷了,去年怀孕就是右侧排卵的啊,宫内的,只怕现在医生都势利到直接让手术或者试管,那我要崩溃的,而且我排卵也不好,本来就要促排的,哭死了要
别伤心了,早知道早治疗。你是打算保守治疗还是手术。又不是两边都堵了,还有一边不是挺好的么
点击查看全文
琪姚宝宝 发表于 2015-11-27 15:57
<br/>别伤心了,早知道早治疗。你是打算保守治疗还是手术。又不是两边都堵了,还有一边不是挺好的么
我看帖子里有些医生一侧堵了也让手术的,主要我排卵还不好呢,本身就要促排,再加上才一侧是通的,这几率是要多低啊
点击查看全文