要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

姨妈推迟三天 小便擦的时候有一点血丝一会又没了 还有希望么

1707814 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
25金豆
我姨妈上个月23号来 因为周期长这个月一般到28号左右才会来 可是24号的时候小便擦的时候有一点点血丝 一会又没了 第二天也是几乎没有 以为是着床出血 今天早上用早早孕测了白板 这个月是没希望了吗 如果不是怀孕那为什么会这样呢 从来都没有过
点击查看全文
果冻321 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-11-26 19:30 | 来自疯狂造人
萌小妖^_^ 发表于 2015-11-26 19:29
<br/>再等几天测测看,祝你好孕。
哎 觉得没戏呢 谢谢亲
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-26 21:17 | 来自疯狂造人
我觉得你这个月没有希望了
点击查看全文
果冻321 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-11-26 21:18 | 来自疯狂造人
w1435721815854 发表于 2015-11-26 21:17
<br/>我觉得你这个月没有希望了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-28 23:15 | 来自疯狂造人
不好说!也不排除着床出血可能,过几天再测测ZZy
点击查看全文
果冻321 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-11-28 23:15 | 来自疯狂造人
qhyfree 发表于 2015-11-28 23:15
<br/>不好说!也不排除着床出血可能,过几天再测测ZZy
嗯嗯
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-28 23:20 | 来自疯狂造人
我上月也是这样,不是排卵着床,去医院医生说压力太大,黄体有点异常,某种激素多,未受精的卵泡一直不萎缩,体温不降,月经不来,一般三天后例假就会来了。好好休息,准备下月吧!一起加油
点击查看全文
果冻321 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-11-29 07:01 | 来自疯狂造人
小丢丢又来了 发表于 2015-11-28 23:20
<br/>我上月也是这样,不是排卵着床,去医院医生说压力太大,黄体有点异常,某种激素多,未受精的卵泡一直不萎缩,体温不降,月经不来,一般三天后例假就会来了。好好休息,准备下月吧!一起加油
啊?这样啊?我打算到月底再测下的,哎 又没希望了!已经连续15天高温了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-29 09:41 | 来自疯狂造人
果冻321 发表于 2015-11-29 07:01
<br/>啊?这样啊?我打算到月底再测下的,哎 又没希望了!已经连续15天高温了
我上月连续18天高温,主要15天时有一点点褐色分泌物,高温16,17天没来例假,结果第18天来了
点击查看全文
果冻321 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-11-29 16:49 | 来自疯狂造人
小丢丢又来了 发表于 2015-11-29 09:41
<br/>我上月连续18天高温,主要15天时有一点点褐色分泌物,高温16,17天没来例假,结果第18天来了
我今天也有点褐色分泌物刚用排卵试纸和早早孕都测了下 双杠 不知道是不是咋呼啊 打算明天去验血 有点吓人的
点击查看全文