要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[同房AA]

质疑网上AA时间和试纸用法(个体差异)

37237 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月又失败了。网上很火的一篇日志强调强阳后12小时AA。

上个月因为排卵期提前,测试的时候已经阳转弱,AA后变弱阳。后面又补过,没中。
这个月强阳后10个小时,之后两天都有AA,还是没中。
但是同样都是强阳和强阳前没有活动。

PS:本人基础体温最低的一天是14号,15号下午才试纸转的强阳。所以我认为最保险的是提前几天就活动,增加几率。暂时没有排卵b超检测,觉得现在已经蛇精病了,再检测心情更差!先再试一个月吧。

查看了国外网站pregnant-natually的文章。
里面有一篇列出了怀孕几率的统计数据
。最佳AA几率几个人研究结论不同,但是总结出来,应该是排卵前两天到排卵当天几率最大。所以准备下次尝试经期后几天就隔天AA.网站上也有讲不存在精子质量下降,反而可以释放老化精子。试试吧这个周期。希望大家都好孕。

菩萨保佑,为老公生儿育女。

点击查看全文
summerland (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-11-26 17:47 | 来自疯狂造人
萌小妖^_^ 发表于 2015-11-26 17:43
<br/>祝你好孕啊。
谢谢,希望大家都如愿以偿啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-11-26 17:52 | 来自疯狂造人
也看老公的精子活力,活力不足的就提前做功课,让精子提前跑一下
点击查看全文
summerland (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-11-26 17:55 | 来自疯狂造人
wuli转 发表于 2015-11-26 17:52
<br/>也看老公的精子活力,活力不足的就提前做功课,让精子提前跑一下
提前跑会不会…阵亡?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-11-26 19:08 | 来自疯狂造人
summerland 发表于 2015-11-26 17:55
<br/>提前跑会不会…阵亡?
可能会,不提前跑也可能会阵亡啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-26 19:50 | 来自疯狂造人
精子跑进去要几个小时啊?我都是强阳之后才安排。都没中。哎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-26 23:08 | 来自疯狂造人
阿狸的小桃子77 发表于 2015-11-26 19:50
<br/>精子跑进去要几个小时啊?我都是强阳之后才安排。都没中。哎
1到1.5个小时
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-27 07:17 | 来自疯狂造人
w1436704951288 发表于 2015-11-26 23:08
<br/>1到1.5个小时
其实我不慢,为什么都不中
点击查看全文