要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

峰回路转的泡泡

来自疯狂造人 |举报
213906299 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
记录下这个周期的测卵泡过程
16号应该是我的排卵日,去医院被告知右边11*10*10,左边9,没有优势卵泡,20号试纸阳,去医院说右边11的那个没有了只有9mm的,同时左边有个10*9*9的,医生说右边的可能排了可能缩了,因为没有积液,所以不确定,我想这个周期完了,回家等姨妈。
22号晚上突然有白带拉丝,我就不淡定了,23号下午去医院左边有个13*12*11的卵泡,我很开心,但是被医生告知周期太长了不一定能长大,中医也这么说,都说要我等月经,因为当时我已经是第24天了,平时周期30到37天。
重点来了,知道这个消息后我每天一杯豆浆加几颗黑豆,平时吃点豆腐蘑菇还有鸡蛋,怎么营养怎么来,但是不喜大荤。今早测到强阳,去医院医生也很惊喜居然长到24*18.*15了,虽说有点扁,但是从萎缩后开始长也就一周的时间,长这么大算满足了。
所以之前有卵泡萎缩的姐妹不要灰心,就想医生说的,有一两次这样的情况都是正常的,不要轻易用药,或者放弃,相信宝宝会来的。
…………………………………………
看到有人评论说,像我们这样卵泡发育不好的是多囊,其实不是的,我们这样只是有多囊倾向。而且多囊也不是很难怀孕,我在去年九月份开始备孕,十月份被告知有多囊倾向,但是中医说不要害怕,这个怀孕不难的。其实当时我都想哭了,可是第二个月我就怀孕了。
重点不是多囊怀孕难不难,而是我发现有多囊倾向的麻麻好多孕酮都不高,所以我想问问帖子里的宝马,有多少是知道自己有多囊倾向的怀孕后孕酮值怎么样,有不孕酮么?
我上次怀孕很快就怀上了,当时翻倍非常好,孕酮没有低于大单位20过,四十多天有胎心,中间快两个月的时候hcg160000多,那是最后一次测的,三个月建大卡的时候被告知双胎无胎心,三天后清宫了,其实两个月验血的时候孕酮大单位29了,如果那时候我知道是双胎的话肯定会补孕酮的。
所以这次如果怀上我考虑是不是要补孕酮满三个月,大家给点意见!
点击查看全文
cafe2011 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
萌小妖^_^ 发表于 2015-11-26 17:02
<br/>相信自己,加油。
对的,希望这月能好孕,一起好孕,太开心了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
和豆浆是黑豆还是黄豆呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
嗯,赞同楼主,不能轻易吃药,我之前去测卵泡,不懂,十六七天还不大,医生就让我吃药,结果大姨妈都乱七八糟了,后来知道自己周期长,就晚点去医院,到二十天左右都有正常大小的卵泡了
点击查看全文
s1775338920 发表于 2015-11-26 17:04
<br/>和豆浆是黑豆还是黄豆呀?
豆浆是黄豆,黑豆跟粥一起,不过都不能吃太多,豆浆每天一杯,黑豆几颗,还可以黑豆黄豆再加其他五谷杂粮一起打米糊,看你口味,只是切忌不要多,我试过很多的会影响月经周期的
点击查看全文
暗涌502 发表于 2015-11-26 17:05
<br/>嗯,赞同楼主,不能轻易吃药,我之前去测卵泡,不懂,十六七天还不大,医生就让我吃药,结果大姨妈都乱七八糟了,后来知道自己周期长,就晚点去医院,到二十天左右都有正常大小的卵泡了
我上月就是打绒促的,所以才导致这月月经紊乱的,好在还是有好泡泡的
点击查看全文
cafe2011 发表于 2015-11-26 17:06
<br/>豆浆是黄豆,黑豆跟粥一起,不过都不能吃太多,豆浆每天一杯,黑豆几颗,还可以黑豆黄豆再加其他五谷杂粮一起打米糊,看你口味,只是切忌不要多,我试过很多的会影响月经周期的
好,谢谢你
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
cafe2011 发表于 2015-11-26 17:08
<br/>我上月就是打绒促的,所以才导致这月月经紊乱的,好在还是有好泡泡的
医生没让我打,我也好久没去了,就去监测卵泡,没找医生
点击查看全文
真棒,我上个月有个1.7得泡泡隔天查变成1.3了。这个月泡泡长得慢,第十三天去测的有个1.4的,隔天去23号测卵泡变1.5了,医生说长得太慢了。从23号开始,排卵试纸一直两条杠杠一样深,不知道怎么回事。
点击查看全文
早上和下午的试纸,好明显<br/>
点击查看全文