要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

孕4周自然流产想离婚

104189 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经9月25号,到11月5号发现怀孕,当时真的很开心,结婚三年了,老公一直说不要,一直在避孕,我也27岁了,就和他商量要孩子,可他一直很强硬不要,后来我想明白了就给他说我不想再等了,如果你不要的话就离婚!中间有3个月他不回家,当我想放弃真的要离婚的时候,他家人把他劝回家了!我当时就对他说你是不想和我要孩子还是就不要孩子!我说你不想过就离婚吧!因为他前面先说要和我离婚的!我已经想明白了决定离婚了!可他回来又不离婚了!我也就心软了!他回来半个月我就怀孕了!可11月14号就自然流产了!我当时真的很难受!现在还没有半个月他又强要!不知道我该怎么办!先养好身体吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-26 16:27 | 来自疯狂造人
楼主老公实在是无语,一定恢复月经后再同房,别在苦自己了,远离他,以后会更好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-26 16:40 | 来自疯狂造人
哎,你老公太自私,就让自己舒服,不管你
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-26 16:43 | 来自疯狂造人
我老公一结婚的时候也说暂时不考虑要孩子,现在糟糕了吧,结果都5年了,避孕了2年,要孩子3年了也要不到!他自己现在都后悔死了!男人就是这样,反正他不要逼着同房也没用,毕竟怀孕是双方的才行的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-27 16:24 | 来自疯狂造人
楼主老公不是人,禽兽不如,流产后不满月怎么能同房,这样的人你应该让他去死,千万不要出来祸害女人
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-27 20:08 | 来自疯狂造人
不满月千万不要同房,子宫没恢复好,病毒很容易侵入子宫,更严重的会没命的,女性子宫上的毛病都是等发现的时候都已经是晚期了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-28 09:09 | 来自疯狂造人
怎么跟你们是反的,我老公虽然嘴上说不急不急,但是我真的他很想做爸爸了,可惜我们结婚两年了还没怀上,年纪都大了啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-28 09:13 | 来自疯狂造人
我和老公是二婚未育,老公说如果一个男人真心过日子,会生个孩子。
点击查看全文
q1447854861345 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-11-28 15:56 | 来自疯狂造人
大薇86 发表于 2015-11-28 09:13
<br/>我和老公是二婚未育,老公说如果一个男人真心过日子,会生个孩子。
所以说我想离婚了!
点击查看全文
q1447854861345 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-11-28 16:02 | 来自疯狂造人
大薇86 发表于 2015-11-28 09:13
<br/>我和老公是二婚未育,老公说如果一个男人真心过日子,会生个孩子。
所以说想离婚了!
点击查看全文