要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

这样的男人!

43395 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真的不知道该从哪说起。昨晚吵了一架,也没多大点事,他昨晚终于想到我的存在,想跟我那个啥了。我心里有气呀,这多少天了呀,半个月了好不好,你才想到我,又是11点多钟,多冷的天呀,还想我来主动。怎么了,我不就矫情了一下吗?不就说了句让你自己去解决吗!就这么伤你自尊,要与我禁欲一年方能解你心疼之恨!还怕我不信,就差发毒誓了,成年人好不好,我只能呵呵了!
人在吵架的时候最没理性,你说我日子是不是过的太舒服了。我舒服吗,女人生孩子是最脆弱最敏感的时候,你妈以为我生的是女儿,各种讽刺,然后跟你爸转头就走,把我一个人丢手术室门口,很好,这就是你说的我日子过得舒服!然后再着我洗澡,我用太阳能还是燃气你爸管的着吗,说我有钱人家的,从来不肯用太阳能,我用不用难道每次还要跟你做公公的汇报,你女儿夏天都不肯用,怎么没见你说她!再者,孩子生病,都怪我,怎么孩子没病的时候就不见你们夸我把孩子带的好,一生病了就都怪我宠的!这种事情好多好多,从来也不见你为我说句话。你还好意思说我日子过的舒坦!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-11-26 16:14 | 来自Android
宝妈不要生气了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-11-26 16:15
大多数男人都比较粗心,不会关心人
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-26 17:07 | 来自Android
生男女是老公决定的,关你啥事!最烦拿男女说事了,无知!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-26 18:33 | 来自疯狂造人
学会自己爱自己
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-12-1 23:25 | 来自Android
这一家人无敌了
点击查看全文