要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转
[NT检查]

有在广州广医三院做NT的宝妈吗

1006913 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
觉得那的医生真的很不靠谱,明明做的时候听见说2.4,结果单子打出来就是2.7,说NT值太高,让我做DNA筛查,我觉得医生如果为了部门征收这样做的话真的是太损了,就算NT不高为了宝宝的安全我也会选择再做一个进一步筛查,但是非要把NT值搞个无差零点几的话让我掏钱搞进一筛查心里的感受肯定不一样,最后虽然我还是做了DNA,还在等结果,但对于这样的医生真的强烈谴责!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-11-26 20:18 | 来自WAP
楼主淡定!NTb超对医生要求很高,而且以毫米计量的操作,很难特别精确,可能医生都倾向于保守地多计一点,既然已经做了无创DNA,就静待好的结果吧!相信我们的宝宝都是健健康康的!
点击查看全文
紫若菱 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-11-26 20:26 | 来自iPhone
82206233 发表于 2015-11-26 20:18
<br/>楼主淡定!NTb超对医生要求很高,而且以毫米计量的操作,很难特别精确,可能医生都倾向于保守地多计一点,既然已经做了无创DNA,就静待好的结果吧!相信我们的宝宝都是健健康康的!
主要是明明她说的2.4,单子上就给我些2.7,而且测量的位置应该是中间黑色部分,他给我标的是白色条杠最下面,而且去了医生那里医生那种态度感觉就是忽悠,表现的很惊讶很不自然,按道理来说医生什么没见过,我这二点多见怪不怪了,一天无数个,他表现的就感觉很惊讶,这对孕妇的心理也没一点好处,会让孕妇产生很恐惧压力很大的心理
点击查看全文
紫若菱 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-11-27 14:00 | 来自iPhone
王小蛋 发表于 2015-11-27 13:36
<br/>这种情况是不是可以换个医院再测一下
反正我怎么样也想做一个DNA,所以就不去其他医院了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-2 19:25 | 来自疯狂造人
你好,请问DNA是抽血吗?广医三费用多少?
点击查看全文
紫若菱 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-2 19:40 | 来自iPhone
Liky.Q 发表于 2015-12-02 19:25
<br/>你好,请问DNA是抽血吗?广医三费用多少?
是的,抽血,好像是两千五百多
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-2 19:53 | 来自疯狂造人
紫若菱 发表于 2015-12-02 19:40
<br/>是的,抽血,好像是两千五百多
我今天的报告下面说建议DNA检测,但是nt值和头臀径看着都正常,胎心率170高了。还没有给医生看,不知道是不是要做DNA检测。
点击查看全文
紫若菱 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-2 20:06 | 来自iPhone
Liky.Q 发表于 2015-12-02 19:53
<br/>我今天的报告下面说建议DNA检测,但是nt值和头臀径看着都正常,胎心率170高了。还没有给医生看,不知道是不是要做DNA检测。
其实DNA检查没有坏处,也不疼,就抽个血,就是图个心安,做就做一下吧,170的心率应该在边缘,在高了好像就不好了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-2 20:08 | 来自疯狂造人
DNA要空腹吗?唐氏的抽血呢?你做了吗?这个需要空腹吗?
点击查看全文
紫若菱 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-3 09:54 | 来自iPhone
Liky.Q 发表于 2015-12-02 20:08
<br/>DNA要空腹吗?唐氏的抽血呢?你做了吗?这个需要空腹吗?
不需要空腹,做了
点击查看全文