要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

关于多囊,内膜薄

来自疯狂造人 |举报
330211 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
想问3有经验的姐妹,吃达英长内膜吗?

最佳答案

梦ば于紫飞 查看完整内容

不长,我吃了三个月的达英,激素调理好了,停药后,测排卵时内膜太薄,卵泡过大,备孕失败,这个月月经刚过,明天去测卵泡,看看内膜这次是不是还很薄,期待结果中
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
不长,我吃了三个月的达英,激素调理好了,停药后,测排卵时内膜太薄,卵泡过大,备孕失败,这个月月经刚过,明天去测卵泡,看看内膜这次是不是还很薄,期待结果中
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
不长,那个是调理激素的
点击查看全文
贝小小123 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
梦ば于紫飞 发表于 2015-11-26 15:41
<br/>不长,我吃了三个月的达英,激素调理好了,停药后,测排卵时内膜太薄,卵泡过大,备孕失败,这个月月经刚过,明天去测卵泡,看看内膜这次是不是还很薄,期待结果中
那是不是内膜薄的吃达英的时候可以陪着长内膜的一起吃呢。你吃长内膜的药了吗
点击查看全文
贝小小123 发表于 2015-11-26 16:02
<br/>那是不是内膜薄的吃达英的时候可以陪着长内膜的一起吃呢。你吃长内膜的药了吗
没有,明天去检查看看情况,再跟你说吧
点击查看全文
唉,今天检查没有优势的卵泡,内膜还是很薄,才0.4,医生让后天再看看,不行就促排
点击查看全文
贝小小123 (楼主)
梦ば于紫飞 发表于 2015-11-27 12:51
<br/>唉,今天检查没有优势的卵泡,内膜还是很薄,才0.4,医生让后天再看看,不行就促排
0.4能促排吗,大夫给你开药了吗
点击查看全文
贝小小123 发表于 2015-11-27 13:21
<br/>0.4能促排吗,大夫给你开药了吗
不能,医生没给我开药,说今天才第九天,让我后天再去看看卵泡和内膜,再做决定
点击查看全文
贝小小123 (楼主)
梦ば于紫飞 发表于 2015-11-27 13:23
<br/>不能,医生没给我开药,说今天才第九天,让我后天再去看看卵泡和内膜,再做决定
希望你内膜快快的长!
点击查看全文
贝小小123 发表于 2015-11-27 13:25
<br/>希望你内膜快快的长!
谢谢,你现在怎么样了,是正在吃药还是促排了
点击查看全文