要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[排卵相关]

13-14号排卵的姐妹们还有等的吗?

来自疯狂造人 |举报
1109756 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看我的排卵试纸上边那一杠都快成白的了
点击查看全文
q1447325290910 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
萌小妖^_^ 发表于 2015-11-26 14:12
<br/>加油,姨妈不来就有希望。
嗯 但是我有姨妈感了。你也在等吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也在等 家里木有早孕试纸了 ,这是昨天的排卵试纸!不知道还有希望吗?<br/>
点击查看全文
琳琳918 发表于 2015-11-26 14:17
<br/>我也在等 家里木有早孕试纸了 ,这是昨天的排卵试纸!不知道还有希望吗?<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/11/26/d05253886e26e7b0f1d74264679b8ec6587197.jpg
哇 妞子 我觉得你大大的有希望!我也把早孕的玩没了 你该测早孕的
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也在等,今天测大白
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1447325290910 发表于 2015-11-26 14:19
<br/>哇 妞子 我觉得你大大的有希望!我也把早孕的玩没了 你该测早孕的
我想等等看 加深到阳了再去买早孕试纸,好怕失望啊……备孕快一年了……
点击查看全文
备孕困难户 发表于 2015-11-26 14:19
<br/>我也在等,今天测大白
咱一起等 感觉就不那么失落了 我刚玩了一个排卵试纸 。。感觉没戏了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我和你同排。 昨天测得排卵比那个深一点。希望我们一起好孕
点击查看全文
琳琳918 发表于 2015-11-26 14:21
<br/>我想等等看 加深到阳了再去买早孕试纸,好怕失望啊……备孕快一年了……
我觉得这次行!祝你好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
14号排 总希望会有奇迹出现
点击查看全文