要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经量少]

宁波华美医院黑心医院刘霞,心如毒蝎,欺骗无知的人

1936726 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人在2010年和老公一起在宁波打拼,一直没想到要孩子,可是偏偏7月份怀孕了,老公直接说现在不是要孩子的时候就去医院做了人流,当时想想宁波的那个华美医院广告打的那么好就选择了这家医院,结果这个选择导致几年不孕,月经量少,宫腔粘连,输卵管不通,当时我们去那个华美医院是一个叫刘霞的女医生接待的,真的是禽兽不如的女人,她当时骗我说我有点宫颈糜烂最好和人流一起做,这个对以后的生育没有影响的,我也不懂想想这个医生看起来挺慈祥的,应该是对我好的,结果这个选择导致我终生不孕,我把当时检查的单子拿到三甲大医院专家看,她当时就骂了,这根本就不是什么宫颈糜烂,就是怀孕时都有一点的,她说这两个手术怎么能一起做,容易感染,导致宫腔粘连!我写这篇贴子是告诉姐妹们不要轻易人流,即便人流也要选择正规的大医院,不要和我一样被黑心医院弄的终生不能怀孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-27 21:49 | 来自疯狂造人
谢谢姐妹提醒!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-27 22:12 | 来自疯狂造人
哎,人心黑啊,抱抱搂住
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-11-27 23:03 | 来自疯狂造人
必须赞一个
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-10 17:16 | 来自疯狂造人
这些医院都是让患者多花钱,他们拿提成的!好多三甲医院也有不负责的医生!看病真的很难
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-12-11 11:28 | 来自疯狂造人
我也遇到过这样的黑心医生。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-12-11 22:12 | 来自疯狂造人