要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

官方了,撒棒分享早孕症状。资深潜水员可解答大家常规问题,欢迎提问!

922125 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-11-07
强阳的时间: 2015-11-06
本人81大龄备孕二胎,在播种网潜水几年了,一胎也是用在这里学到的知识备孕的,2012年5月正式用plsz备孕,第一个月就成功,结果试纸不加深,生化了。第二个周期继续努力,又中了。这次注意卧床休息,不像第一次那样整逛街了。终于平安生下老大,孕期所有数据都是良好的。

今年7月要看老大2岁多了,开始计划要老二,体检没问题以后开始要。算着排卵期安排功课,也是第一个月就中了,排卵后11天hcg40,隔天90多,hcg翻倍良好,孕酮也30多大单位,一切数据都很好。可惜自己又不注意,着床那几天特别折腾,8月再一次生化了。

9月份继续要,医院卵泡监测排卵,医生说卵泡和内膜都很好,最后却不明原因没成功。

10月继续努力,11月7日排卵,安排了3次。又中了,感觉自己还是很容易怀的嘛,嘻嘻,下面说说怕排卵后感觉:

排卵后第六天,小腹坠胀顿痛。

第七天,rf两侧靠腋下方微痒痛,和大姨妈有点不一样。

16号day9,第一次大卫,金秀儿测出浅粉印,可丽蓝怀孕,pp超级多

17号day10,pp也不少,大便多,坐了2,3个小时车,还补了牙。活动相对多,子宫不舒服感。易饿,胃口好,口渴,有分泌物

18号day11,早上胸痛减少很多,分泌物,大便多。少量pp,晚上胸痛恢复。口渴,胃口好,爱吃点辣的。

19号day12,我胸痛减少,乳房增大,分泌物有,大便量多。口渴,喜酸辣,

20号,day13,胸痛很轻微,子宫扯痛也变轻,少量p,早上大便。

21号,day14,同上,早上大便量多。扯痛极少了,偶尔多走几步才有一两次。胸痛轻微,不犯困
。后面基本上都差不多。胸还是持续有一点点痛,很轻微,小腹还是有点感觉,据说是子宫在变大……

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-26 13:22 | 来自疯狂造人
亲,试纸一天比一天深呢,你看我的,哎!烦<br/>
点击查看全文
pickey (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-11-26 13:25 | 来自疯狂造人
大脚板龙宝 发表于 2015-11-26 13:22
<br/>亲,试纸一天比一天深呢,你看我的,哎!烦<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/11/26/cd31aa25c52313b619b024324a092ddd642123.jpg
确实加深不明显……下面是我上次生化的试纸,从右到左,从排卵后第十一天测的结果。给你参考:<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-26 13:26 | 来自疯狂造人
pickey 发表于 2015-11-26 13:25
<br/>确实加深不明显……下面是我上次生化的试纸,从右到左,从排卵后第十一天测的结果。给你参考:<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/11/26/c2df13af3463557d66f4d2b5e94b4d79914392.jpg
那我明天要去医院看看了!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-26 13:28 | 来自疯狂造人
大脚板龙宝 发表于 2015-11-26 13:26
<br/>那我明天要去医院看看了!
不过我今天才是排卵的12天,会不会是早了点加深不明显的呢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-11-26 13:32 | 来自疯狂造人
楼主能分享下排卵后的体温图么?
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-11-26 13:39 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-26 13:42 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-11-26 13:56 | 来自疯狂造人
lz问你下哦,我昨天是排卵大概第十一天用zzy测出淡淡的粉印,但是我昨天也用plsz测了下是白板,不知道是不是有可能怀孕,我在纠结要不要明天早上再测下zzy。我早早孕用的是大卫的验孕棒。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-26 14:00 | 来自疯狂造人
恭喜哦接宫内好孕
点击查看全文