要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

我怀孕啦~祝大家好孕

305151854 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年2月份结婚,婚后没有避孕措施,三月没来月经,去医院检查说是多囊,当时就懵了,后来调节了好久,中药吃了几副没用,又吃西药,吃完后果真来月经了,之间一直都采取措施,怕万一有了吃的药对宝宝不好。

七月份到医院检查让通水试试,结果通的时候痛死了,通完医生说是通畅的,也就安心了些。

八月份想开始备孕吧,结果去医院看说是霉菌感染不建议要宝宝,第二次是另一个医生看的,说是不影响,就一直没有避孕,排卵的时候还去医院做了监测,结果还是没怀。

心想九月份要是还没有就让老公也去检查下,又开始用大卫试纸测排卵,月经第十天左右测,一直测到第二十天强阳,安排了功课,第二十一天还是强阳,去外面太晚就回家睡了,第二天转弱了晚上安排了一次,可是就这样把排卵期错过了。应该是第二十一天晚上排的,可惜了。

到十月份,11号月经,之后根据软件提示到排卵期就安排功课,隔天一次,到强阳那三天每天都安排,转弱又安排了一次,也就是连续了五天吧,老公和我都很疲惫了,心想要是这样都没有下个月就一定让老公去检查。 

之后就是漫长的等待过程了,因为之前两个月都是月经前两三天开始测早孕,都没测出来,所以这次也没敢测,一直到周期第三十天才测的,也就是我排卵后十天,看到有很浅很浅的印子,心里好激动,但又怕诈胡就没敢跟别人说,第十一天又测了一根,那之前的排卵试纸对比了一下,发现有一年的地方跟排卵试纸差不多,之前测的早孕试纸都被我扔了,因为从来没有测出来有印,这一次就想肯定是有了,到第十四天的时候去医院抽血化验,hcg120多,可高兴了,之前也验血过,只有零点几,昨天又做了彩超确定的宫内好孕就更放心了。

今天把我的经验跟大家分享,觉得之前大家说的不要急什么的都是安慰人的,到自己身上还是会很急躁的,所以排卵试纸还是应该用起来,不要盲目地去做,还把自己跟老公弄得很疲惫。

根据系统提示到拍排卵期就隔天安排一次,到强阳的时候就赶紧的没每天一次吧,转弱后一定要补一次,还有润滑油是可以用的,不杀精,之前还担心不能用,事实证明用润滑油也可以好孕哦!我用的是杜蕾斯的(羞羞……)
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-11-26 12:58
恭喜,祝孕期顺利顺利
点击查看全文
Septemberjing (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-11-26 12:59 | 来自疯狂造人
谢谢你的祝福,我会努力的~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-26 13:02 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-26 13:04 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-26 13:05 | 来自疯狂造人
雀巢珠珠 发表于 2015-11-26 13:04
<br/>恭喜恭喜,接你好孕
谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-26 13:06 | 来自疯狂造人
w1440671835566 发表于 2015-11-26 13:02
<br/>接好孕!
祝你好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-26 13:06 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-26 13:07 | 来自疯狂造人
我是提拉米苏 发表于 2015-11-26 13:06
<br/>恭喜恭喜,接好孕
谢谢,祝你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-26 13:07 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈……传我好孕奥
点击查看全文