要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

如果真生不出来,要不要领养

659912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年31岁了。从二十五六岁,断断续续吃中药没重视。13年底,拼了,换了清闲的工作,坚持连续吃中药,到14年7月怀孕,9月流产,发现是葡萄胎。今年5月又发现泌乳素飙升,7月确诊垂体瘤。坚持吃中药调理几个月了,同时吃溴隐亭。这个礼拜一,去查B超,依然双侧大于12个卵泡。仍然多囊,又外加盆腔积液3CM。

多囊
垂体瘤
葡萄胎
盆腔积液
真的没信心再战了。
如果真的生不出来,就丁克一辈子,还是领养一个孩子呢?在中国这个社会,领养的孩子会不会被歧视,会不会很难融入家庭?长大了会不会逆反,去找亲生父母?。。。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-11-26 13:02
特别喜欢孩子,可以领养一个,有许多领养后自己又怀孕的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-11-26 13:10 | 来自疯狂造人
领养要去福利院吧?据说外国人优先,要排队,要给福利院收养费。不知是不是真实的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-11-26 13:11 | 来自疯狂造人
支持楼主收养,真有收养后自己又怀上的,两个也挺好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-26 19:35 | 来自疯狂造人
原本我也打算要是再还怀不上就领养了,没想到下定决心后当月就怀上了,现在两个月了,亲再努力下,要是担心年龄大了可以先领养一个,有认识的医生可以找帮忙留意,现在很多未婚的女孩生下孩子养不起都不要的。
点击查看全文
水星的你 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2015-11-27 14:17
回复 夕夕大宝
<br/>特别喜欢孩子,可以领养一个,有许多领养后自己又怀孕的
<br/><br/>谢谢鼓励!咱们一起加油!实在不行过两年我会领养一个。
点击查看全文
水星的你 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2015-11-27 14:18
回复 q1447582368811
<br/>支持楼主收养,真有收养后自己又怀上的,两个也挺好。
<br/><br/>谢谢亲鼓励!我会努力的!实在不行就领养,希望大环境能接纳领养的宝宝:)
点击查看全文
水星的你 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2015-11-27 14:19
回复 猴宝宝83
<br/>原本我也打算要是再还怀不上就领养了,没想到下定决心后当月就怀上了,现在两个月了,亲再努力下,要是担心 ...
<br/><br/>谢谢鼓励,也借你吉言啊,想真是梦想成真怀了,也领养一个二胎做报答了。一起加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-11-27 15:37 | 来自疯狂造人
猴宝宝83 发表于 2015-11-26 19:35
<br/>原本我也打算要是再还怀不上就领养了,没想到下定决心后当月就怀上了,现在两个月了,亲再努力下,要是担心年龄大了可以先领养一个,有认识的医生可以找帮忙留意,现在很多未婚的女孩生下孩子养不起都不要的。
这样可以吗?找认识的医生领养?要办什么手续么?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-27 15:38 | 来自疯狂造人
水星的你 发表于 2015-11-27 14:17
<br/><br/><br/>谢谢鼓励!咱们一起加油!实在不行过两年我会领养一个。
嗯!我比较大一岁,就在放弃的时候,老公都已经跟做医生的朋友讲了帮忙留意的时候就怀上了,亲,心情很重要,放松心情了很快宝宝就会来的。
点击查看全文