要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫内膜]

子宫内膜厚,做刮宫,病理单纯性复杂性增生伴轻度不典型增生

75689160 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
子宫内膜厚,做刮宫,病理单纯性复杂性增生伴轻度不典型增生,在山东省立医院会诊是单纯性增生,局部复杂性增生。齐鲁医院周庚寅教授的会诊结果是单纯性增生,同一个病理的差距怎么这么大呢?
点击查看全文
zlljoy (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-11-26 11:43 | 来自Android
有姐妹们是这种情况吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-26 13:25 | 来自疯狂造人
子宫内膜厚是不是都来例假量特别多,我一直量挺多,8月份月经13天b超12mm,当时我是测卵泡的,医生也没说过内膜厚之类的,现在换了医院准备去检查激素六项,顺便问了下医生,医生说内膜太厚要做诊刮。这个月例假刚完,让下月来1-3天再查激素……备孕一年多了,大龄女伤不起啊
点击查看全文
zlljoy (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-11-26 13:54 | 来自Android
w1442572525895 发表于 2015-11-26 13:25
<br/>子宫内膜厚是不是都来例假量特别多,我一直量挺多,8月份月经13天b超12mm,当时我是测卵泡的,医生也没说过内膜厚之类的,现在换了医院准备去检查激素六项,顺便问了下医生,医生说内膜太厚要做诊刮。这个月例假刚完,让下月来1-3天再查激素……备孕一年多了,大龄女伤不起啊
你多大了?你的月经一般多久能结束?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-26 15:06 | 来自疯狂造人
zlljoy 发表于 2015-11-26 13:54
<br/>你多大了?你的月经一般多久能结束?
7天,第二三天多,第四天少点,第五六七天很少
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-26 15:07 | 来自疯狂造人
zlljoy 发表于 2015-11-26 13:54
<br/>你多大了?你的月经一般多久能结束?
29,从初来例假一直都挺多
点击查看全文
zlljoy (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-11-26 15:28 | 来自Android
w1442572525895 发表于 2015-11-26 15:07
<br/>29,从初来例假一直都挺多
咱俩一样大,你比我情况好多了,你胖不胖?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-26 15:34 | 来自疯狂造人
zlljoy 发表于 2015-11-26 15:28
<br/>咱俩一样大,你比我情况好多了,你胖不胖?
162cm,130多斤
点击查看全文
zlljoy (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-11-26 15:39 | 来自Android
亲,加我好友吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-26 15:40 | 来自疯狂造人
zlljoy 发表于 2015-11-26 15:28
<br/>咱俩一样大,你比我情况好多了,你胖不胖?
你的例假情况呢?我不想做诊刮,一直在备孕,怕刮宫之后要过几个月才能备孕,不做又怕怀不上,各种纠结……8月份b超还有1.8×1.8cm的肌瘤……压力太大了
点击查看全文