要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]一抽官方好孕,孕酮太低怎么办?

48876 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      11月24日官方一抽,HCG2699.30mIU/ml,孕酮8.7ng\ml,雌二醇208pg\ml.血值看着还不错,但孕酮太低了,怎么办?医生给加了黄体酮和地屈孕酮片,老天保佑明天二抽数值涨上去。昨天去中医院看,竟然直接叫住院保胎了,后来想了想又没去,好担心呀。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-11-26 10:31 | 来自iPhone
人工周期移植的孕酮都低的,就在5-10之间,吃药塞药或打针就行,不用担心
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2015-11-26 11:03 | 来自iPhone
恭喜姐妹接你好孕希望老天早的眷顾我呀!姐妹分享下移植后怎嚒用药
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-26 11:21
回复 娃娃亲儿宝宝
恭喜姐妹接你好孕希望老天早的眷顾我呀!姐妹分享下移植后怎嚒用药

我的是人工周期,移植完就是每天打两支黄体酮,四颗补佳乐和九粒保胎无忧胶囊。一抽官方后就加了一支黄体酮,另加地屈孕酮片早晚各一粒,其它的药暂时没变。现在担心二抽能不能顺利翻倍和孕酮的问题了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-26 11:47
回复 寶寶快回來
人工周期移植的孕酮都低的,就在5-10之间,吃药塞药或打针就行,不用担心

不知道其他人的是怎么样的,我的是人工周期的,孕酮好像太低了,好担心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-26 11:53 | 来自iPhone
宠爱一生宝宝 发表于 2015-11-26 11:21

我的是人工周期,移植完就是每天打两支黄体酮,四颗补佳乐和九粒保胎无忧胶囊。一抽官方后就加了一支黄体酮,另加地屈孕酮片早晚各一粒,其它的药暂时没变。现在担心二抽能不能顺利翻倍和孕酮的问题了。
肯定顺利姐妹
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-11-26 13:14 | 来自iPhone
宠爱一生宝宝 发表于 2015-11-26 11:47

不知道其他人的是怎么样的,我的是人工周期的,孕酮好像太低了,好担心。
我人工周期,孕酮只有5,但没有流血没有腹痛,就没事
点击查看全文