要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

传好孕!祝大家都好孕!

443538 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-11-18
强阳的时间: 2015-11-5
哈哈,今天真是个好日子,惊喜却在无意中出现,太好了。
因听了别人的建议说备孕前吃三个月的叶酸,所以从15.6.9开始吃叶酸,一直吃了三个多月,但这三个月的时间都是避孕的状态,想吃够三个月就开始进入状态,因为知识的缺乏才做了这个错误的决定。因没有经验,也不了解,所以很盲目,姐妹们不要学我哦,一定多学习备孕知识。
吃了三个月的叶酸后,再去药店买了叶酸又是三个月的叶酸片,后面一直到现在也没有吃叶酸了,怕吃太多对身体有影响。
9月在无意间发现了“疯狂造人”软件,好孕课堂里面的书基本上都看了,学了很多知识,让我知道什么是排卵日,排卵期的推算,AA时什么姿势比较好孕,要注意一些什么,建议大家也看一下这些书哦,还是比较有用的。
10月买了排卵试纸,天天逛论坛看一些好姐妹的经验分享,但天天逛论坛唯一不好的是搞得精神很紧张,老是很着急想知道自己怀没怀上?结果测试出来是白板,再接着姨妈就来了,真的好想哭呢。
10.21末次来的月经,11.2-至11号为排卵期,共10天。分别在10月2号、4号、6号、7号、12号、进行了AA。 因为好奇,我在16号用了早早孕测了一下,结果出来是白板,看来这个月又白忙活了,后面也就不太在意了。看了一书,书上的作者是这么说的,一个星期安排2-3次AA 即可,不要在紧张,这样反而适得其反。所以在11月16号过后即使知道自己没有中奖,也要一个星期安排2次,哈哈,万一奇迹出现了呢。
我忘 了哪一天开始,反正有两天尿频,以为是自己心理作用一直想去洗手间呢,总睡到半夜就去夜尿,以前可没这个习惯。至到11.22号这个时候应该姨妈要来了,可是还是没有来,又是以为心理作用,老想姨妈怎么了?会不会推迟了?有时候会推迟到来,所以也一直在怀疑中。前两天还梦到好朋友生了孩子 ,难道这也算是胎梦吗?11.25号今天一早还是没忍住,一起来就测了,结果真的是太让我惊喜了,漂亮的双杠,太爱了。
备孕期间也没有跳绳,偶尔练跳舞倒有,这段时间倒吃了3回黑豆。其实我也不知道是哪一天中的奖,没有什么感觉,只有尿频的症状。
祝大家都好孕哈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-26 10:24 | 来自疯狂造人
接好孕!!!
点击查看全文
茉莉18 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-11-26 10:26 | 来自疯狂造人
猴宝妈加油! 发表于 2015-11-26 10:24
<br/>接好孕!!!
传你宫内好孕哈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-26 10:28 | 来自疯狂造人
茉莉18 发表于 2015-11-26 10:26
<br/>传你宫内好孕哈
嗯嗯,谢谢…我也是太紧张了…
点击查看全文
茉莉18 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-11-26 12:13 | 来自疯狂造人
不要老看造人软件,偶尔关注一下就可以了。太紧张,会搞得精神错乱。
点击查看全文
茉莉18 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-11-26 12:14 | 来自疯狂造人
猴宝妈加油! 发表于 2015-11-26 10:28
<br/>嗯嗯,谢谢…我也是太紧张了…
不要老看造人软件,偶尔关注一下就可以了。太紧张,会搞得精神错乱
点击查看全文
茉莉18 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-11-26 12:15 | 来自疯狂造人
猴宝妈加油! 发表于 2015-11-26 10:24
<br/>接好孕!!!
传你宫内好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-11-26 12:22 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜恭喜。祝你一切顺利。沾沾喜气。接你好孕。接你好孕。接你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-26 12:28 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-11-26 12:46 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!传我健康二胎猴宝宝棒!
点击查看全文